论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:105w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第4952楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:
渲这会好多了吗?? 早知道我得问你要手机号码了```` 怪想念滴....也担心渲```` 没得上来还能发发短信不是?? 唉```` 下次来了告诉我一声.......

泥鳅。我爱死你了

她脸还那样。都不知道到底咋个回事 

以下是引用 第4953楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:
希望咱们的渲宝贝赶紧好起来``` 心疼ing.........

以下是引用 第4954楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:
你只管刺激吧```` 没办法... 我要能生个小公主的话肯定淘些比这还漂亮上千倍!!!上万倍的YY.... 到时把你羡慕得一趟糊涂``...

嘿。等你生小公主。渲已经大点了

那漂亮滴YY穿到更好看。。。 

以下是引用 第4955楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:
貌似俺给宏儿挑滴YY也是不错滴.... 帅气```...酷~~~ 你就羡慕下哈``...

那确实哈。宏儿那么帅。。。也不看哈他娘是哪个说。。。 

以下是引用 第4956楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:
这么多滴想念不知道会不会把你那鼻子引得痒痒滴?? 最后打了个大大滴喷嚏 那我的想念就起作用了``` 好啦...闪```...

今天晚上睡觉会不会梦到我啊。。。 

以下是引用 第4957楼 happy-boy2008 的话:
好漂亮哦。。...

以下是引用 第4958楼 裙摆摇摇 的话:
渲妈妈 我来了。。...

摇摇来啦。MINI好点了吗? 

以下是引用 第4959楼 裙摆摇摇 的话:
MINI还在住院 我等下还得去, 得抓紧点了。。。 那个啥,渲长东西了》》 赶紧带医院检查下 我现在被这次MINI弄的啥都不敢掉以轻心了 555555 渲妈妈你也迷TAOBAO了?? 淘到漂亮的给我看哦``...

你快去照顾MINI吧

太辛苦了。好心疼小人。怎么还米有好

希望MINI好点好起来 

一定要把小宝贝的亲亲 保护好啊。

还有,

那些 卡哇咿的 YY好漂漂啊。

有小公主的JMM  好幸福哦,、

喧妈。

咱会 狠狠想念你滴,

等待你冒泡的那天。嘴个``。。么哒``。。

以下是引用 第4974楼 Smile.果寶′ 的话:
一定要把小宝贝的亲亲 保护好啊。 还有, 那些 卡哇咿的 YY好漂漂啊。 有小公主的JMM 好幸福哦,、...

嗯。谢谢果儿妈o(∩_∩)o...。。。 

以下是引用 第4975楼 Smile.果寶′ 的话:
喧妈。 咱会 狠狠想念你滴, 等待你冒泡的那天。嘴个``。。么哒``。。...

悄悄滴告诉你。其实我天天都在冒泡。。。 

原来渲妈没消失啊 

以下是引用 第4961楼 渲渲妈 的话:
我来那个滴时候也是 浑身没劲。还心情不好。特容易发火 ...

忘记告诉渲妈了..

就前天晚上我还真梦到你了呢..

情景都好清晰的..

但今天说起来又好象忘记了,

11226 篇,显示:4966 - 4980篇 
社区导航