论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:104w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第4927楼 歆琪妈妈 的话:
渲身上长的DD偶也不是很懂哦.. 注意观察下, 如果进一步长的话就去问下医生,,, 再看看檫什么药,, ...

嗯。我在观察两天看看 

以下是引用 第4928楼 歆琪妈妈 的话:
渲妈.. 那衣服实在是太漂亮了.. 可惜我家琪琪还是下了点,, 等明年应该就可以穿了. ...

琪琪现在穿正好哦

只要会走路了的宝宝都可以穿

像渲太小了都穿不出效果 

以下是引用 第4929楼 歆琪妈妈 的话:
要一边带孩子 一边上YW, 还一边淘宝,, 这样是有点吃不消,, 休息个几天也好, 省得累着了. 记得败了的东西要发给我们看哦。. ...

一定给你们过目 

以下是引用 第4930楼 {.‐胡尐寶 的话:
我最喜欢这一排的太漂亮了。。 颜色好丰富。。...

你喜欢也米有用。。。 

以下是引用 第4931楼 {.‐胡尐寶 的话:
败好了。给渲上真人秀。。...

渲穿上就变形了

根本就穿不出效果。。。 

以下是引用 第4932楼 ㊣鑫鑫寶唄児 的话:
渲妈真不厚道 呵呵,我现在也米事情了 还有个嘉嘉给我整呢 再不行,还有个干女儿呢 ...

嘿。也对哈。你还可以过瘾

你干女儿是小肥人吧 

以下是引用 第4933楼 ㊣鑫鑫寶唄児 的话:
渲妈,那衣服也贼漂亮的饿说, 等你败好了,告诉我 货怎么样 我也给两女儿买去...

那衣服现在还米有货

在约定。24号才会到货 

抽点时间也看渲妈。

今天忙死我了。

以下是引用 第4943楼 雪月 的话:
抽点时间也看渲妈。 今天忙死我了。...

明白。一个人带孩子是很辛苦

我也一样。天天都好忙 

痘很厉害去看医生吧。别托了。

YY好漂亮,渲妈买了么?

真后悔亲不是女孩子!!

以下是引用 第4935楼 渲渲妈 的话:
哈哈。难得你睡那么早哦 我昨天晚上12点才睡...

是啊..

昨天不舒服,,

来大姨妈脑袋还有点发热..

牙齿又痛,,,

所以就早点休息了..

以下是引用 第4936楼 渲渲妈 的话:
嗯。我在观察两天看看 ...

恩..

因为没什么事..

以下是引用 第4937楼 渲渲妈 的话:
琪琪现在穿正好哦 只要会走路了的宝宝都可以穿 像渲太小了都穿不出效果 ...

感觉那是大点的小孩子穿呢。..

等我有时间也去败几件回来。.

以下是引用 第4938楼 渲渲妈 的话:
一定给你们过目 ...

呵呵。..

好的..

11226 篇,显示:4936 - 4950篇 
社区导航