论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:104w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第4986楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第4983楼 歆琪妈妈 的话:以下是引用 第4981楼 渲渲妈 的话:我出来冒泡 快出现你 ... 出现了..... 我去给你准备吃滴...

准备什么好吃的来着

以下是引用 第4995楼 歆琪妈妈 的话:
.............................

刚刚不知道谁打电话把渲吵醒了

气死我了 

以下是引用 第4987楼 渲渲妈 的话:
好想知道内容。嘿 ...

反正我清楚的看见渲和渲妈两个人

以下是引用 第4994楼 钒仔 的话:
和我前阵子一样,腿都破相了,摸了778899的药还有点滴都米见好,还是外婆家里寄来了桃叶,用水煮了洗才好的,给宝宝洗也超好,痱子皮炎闪光了。没有这些你去药房买些金银花啦荷叶啦只要是清热败火的都可以煮来擦洗,沐浴露之类的东东,建议你还是藏起来一阵子...

真的吗?谢谢美眉

我去药店问问。不知道能不能买到

什么 藏起来一阵子啊?

以下是引用 第4996楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第4986楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第4983楼 歆琪妈妈 的话:以下是引用 第4981楼 渲渲妈 的话:我出来冒泡 快出现你 ... 出现了..... 我去给你准备吃滴... 准备什么好吃的来着...

饼干。面包。橘子

以下是引用 第4998楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第4987楼 渲渲妈 的话:好想知道内容。嘿 ... 反正我清楚的看见渲和渲妈两个人...

真的吗?

那与PP一样还是与真实一样。。。 

漂亮,手有点痒了,可惜我女儿还小,等大了也去淘

以下是引用 第5002楼 梦晨妈 的话:
漂亮,手有点痒了,可惜我女儿还小,等大了也去淘...

嘿。我也是滴 

以下是引用 第4891楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第4877楼 嘉儿宝贝 的话:YY 都很漂亮啊!只是淘宝也不需要消失好几天呀。。。。。。 你也得考虑到大家的感受不是? 没有你是日子了咋活啊。。。。。。 我会想你滴。。。。。。 淘完赶快上来啊!... 嘉儿妈。你骗我。你米有我照样活滴好好滴。。。 ...

5555555.。。。。。我好伤心啊!

我生气啦!

我虽然每天生活在米有你日子里,可是我会时时刻刻的想着你,常常来看你不是滴?

你还那样说?啊啊啊。。。。。。我不活啦。。。。。。

颜面丢尽啦。。。。。。

好好照顾宣宝。

她好了第一时间来看我们哦。

以下是引用 第5004楼 嘉儿宝贝 的话:
 ... 5555555.。。。。。我好伤心啊! 我生气啦! 我虽然每天生活在米有你日子里,可是我会时...

嘿。我开玩笑滴

以下是引用 第5005楼 咪咪^^ 的话:
好好照顾宣宝。 她好了第一时间来看我们哦。...

用郁美净看看吧,快点把宝宝照顾好,快点回来

以下是引用 第4997楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第4995楼 歆琪妈妈 的话:............................. 刚刚不知道谁打电话把渲吵醒了 气死我了 ...

我们家房间电话拿走了,手机是震动,就怕把宝宝吵醒 

来渲妈家坐坐。

顺便吃完中午饭再走。

11226 篇,显示:4996 - 5010篇 
社区导航