论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:120w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第4681楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第4658楼 紫涵乖、不哭 的话:那米事,,,我抱着你。。。。... 不怕把腿压断了?? ...

那有什么关系,,,断了正好你养我 

以下是引用 第4684楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第4662楼 紫涵乖、不哭 的话:呃,,,呐个叔女可跟我无缘。。。。 ... 就你挺淑女的哈,... ...

以下是引用 第4673楼 紫涵乖、不哭 的话:
呃,,,神马玩意儿。。。。偶都米有听说过,, 话说那是偶们家老公做滴木马来着。。。...

木马都那么快那还得了,,

你LG太才哦...

以下是引用 第4685楼 。兔子。 的话:
以下是引用 第3楼 紫涵乖、不哭 的话:以下是引用 第4668楼 歆琪妈妈 的话:以下是引用 第4653楼 。兔子。 的话:我家的楼蹋了。。 我只好来这呆了。。兔子没窝了。。... 兔子别急,, 以后俺加班加点的给你盖很高的楼... ... 同意同意,,,琪妈你说多久可以完功。。。照我们这速度? ... 楼还是矮点有安全感。 像我那太高,一下子蹋了。。 你们这速度。。。 明天我的楼可以上育网头条了...

哈哈,上头条才好嘛,,,这样又可以一夜成名人啦,

哇嘎嘎。。。。 

以下是引用 第4674楼 紫涵乖、不哭 的话:
可是兔子算的有些问题了,,,...

春夏秋冬都没分。...

那就留着来年再穿嘛,,

不过来年就过时了,..

以下是引用 第4675楼 。兔子。 的话:
你一提起,我又想哭了。。 你们有没发现分变少了? 连你们平时的回帖的分都没了。对不住你们哪。。。 我好心疼那些PP。。因为我电脑也格式化了。。什么都没了。。 ...

我还没注意呢...

好象你的分真是少了很多,

难道我回帖的分也少了啊.

哈,,

没事,,

以后多回点帖就赚回来了..

亲爱的。。。我悄悄的来了。。又悄悄的走了

我回来了

以下是引用 第4610楼 紫涵乖、不哭 的话:
渲宝贝,你可真牛,,,抓到谁都可以当你亲爹滴。。。 估计你真正滴亲爹可要哭死喽。。。...

你不知道。当时搞滴我好尴尬。。。 

以下是引用 第4611楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第4589楼 渲渲妈 的话:冤枉啊。。。我都是等到你出现才更新滴首页链接哦 ... 下次在我没有回应的时候不要发出去... ...

沙发在不??

以下是引用 第4612楼 。兔子。 的话:
渲是乖小孩。 叮当这么大的时候,早就把那泡沫积木全拆了放嘴巴呢。。 哪能这么整齐。。。...

那是因为她拆了我又弄上去滴 

以下是引用 第4614楼 。兔子。 的话:
兔子。 的话:给宝贝用冷水擦脸吧。 不能用热水哦。这样不会那么干。... 啊。兔子。我都是用温水给她洗脸滴 大冬天滴用冷水多冷啊 ... 没事。可以的。 慢点擦就没事。 如果用温水。就是洗完马上给上用润肤霜。不能水分容易流失。 ... 我夏天滴时候一直没有给她用...

我夏天从来都不用滴

原来早没了```

以下是引用 第4616楼 。兔子。 的话:
叮当会走也是一样。 一出门,没走两分钟,就把你的路挡住。 伸手,然后喊:抱抱,,抱抱。。 ...

完蛋了。会走了也不走

兔子。那你两个你抱哪个啊?

11226 篇,显示:4696 - 4710篇 
社区导航