论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:86w|回复:5011

临近双休!川长大了!晴川の媽℡ 心情潴窩℡(更新至2010年11月12日)

回帖 发帖
以下是引用 第1450楼 晴川の媽℡ 的话:
以下是引用 第1448楼 {.‐胡尐寶 的话:我曾经试过一个晚上没用尿不湿。结果把了二泡尿。。尿了四泡。。整个床都是湿的。那才叫崩溃。。。... 偶就是把尿也会把尿不湿给川穿上的 以防啊 不然 冬天床湿了很要命的 ...

那确实。冬天我更加不敢。。过了这个冬天再说吧。反正乐也用习惯了。 

以下是引用 第1453楼 {.‐胡尐寶 的话:
以下是引用 第1449楼 晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第1447楼 {.‐胡尐寶 的话:乐现在还在用尿不湿。。 汗。。我婆婆说大了可以把尿了。 可我懒的的。晚上还想着好好呼呼。。把尿这玩意我是干不来。。... 偶也想偷懒的呀 不过 川现在不太愿意在尿不湿上尿 一尿他就哭的 ... 可能是习惯问题吧。尿不湿估计他用的不舒服。大了就不用了。 ...

是呀

所以 偶的命运又开始........

哎  睡觉要惊醒点咯 

以下是引用 第1456楼 {.‐胡尐寶 的话:
以下是引用 第1450楼 晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第1448楼 {.‐胡尐寶 的话:我曾经试过一个晚上没用尿不湿。结果把了二泡尿。。尿了四泡。。整个床都是湿的。那才叫崩溃。。。... 偶就是把尿也会把尿不湿给川穿上的 以防啊 不然 冬天床湿了很要命的 ... 那确实。冬天我更加不敢。。过了这个冬天再说吧。反正乐也用习惯了。 ...

偶一会呼个电话给乐宝

让他不要在尿不湿上尿 哈哈啊   

呼呼

刚拍的呢

此帖子已经被晴川の媽℡于2009年10月16日 10:47:10编辑过。

我抢到了。 

没想到吧。哈哈。还是我最积极。。

以下是引用 第1460楼 {.‐胡尐寶 的话:
我抢到了。 ...

还是你快啊

小宝  这图图做的有什么缺陷吗 指导下

以下是引用 第1461楼 {.‐胡尐寶 的话:
没想到吧。哈哈。还是我最积极。。...

看你Q隐身的 以为你没上呢 

哇卡卡。。

大美女呢。。

怎么不多发点PP呢。。

大美女就喜欢低调。。

抢

以下是引用 第1462楼 晴川の媽℡ 的话:
以下是引用 第1460楼 {.‐胡尐寶 的话:我抢到了。 ... 还是你快啊 小宝 这图图做的有什么缺陷吗 指导下...

做的很好。很有感觉哇。。 

以下是引用 第1464楼 {.‐胡尐寶 的话:
哇卡卡。。 大美女呢。。 怎么不多发点PP呢。。 大美女就喜欢低调。。...

偶还算美女

汗吧

以下是引用 第1465楼 maopaopao 的话:
抢...

又来一个  

以下是引用 第1463楼 晴川の媽℡ 的话:
以下是引用 第1461楼 {.‐胡尐寶 的话:没想到吧。哈哈。还是我最积极。。... 看你Q隐身的 以为你没上呢 ...

我习惯长期隐身。。看我在育网QQ就一定在。 

以下是引用 第1467楼 晴川の媽℡ 的话:
以下是引用 第1464楼 {.‐胡尐寶 的话:哇卡卡。。 大美女呢。。 怎么不多发点PP呢。。 大美女就喜欢低调。。... 偶还算美女 汗吧 ...

别谦虚。就是美女。 

5011 篇,显示:1456 - 1470篇 
社区导航