论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:86w|回复:5011

临近双休!川长大了!晴川の媽℡ 心情潴窩℡(更新至2010年11月12日)

回帖 发帖
以下是引用 第1430楼 晴川の媽℡ 的话:
10月16日 晴 今天是川20个月的日子啊 哈哈 好开心 还有YW五位姐妹的生日 更重要的 HOHO 是川小媳妇的生日呢 祝福小媳妇佳佳生日快乐哈 进入秋天 天气冷了 川晚上睡觉也“麻烦”了很多 比如 夏天的时候会出很多汗 晚上的尿尿会很少 就是穿了拉拉裤 早上起来还是干干的 川也就习惯了不在拉拉裤上尿 这下 天气冷了 晚上不出汗 尿就多了 接连两天 川的拉拉裤都湿了 这还是小问题 主要是川不想...

晚上要把尿可就要受罪了哦。。。 

以下是引用 第1515楼 紫涵乖、不哭 的话:
以前好像看过川妈的结婚照、、、 你给我的印象可一直偏成熟形的哦。 但今天看到了不一样的感觉。很棒...

不是成熟啊

是老了 

以下是引用 第1516楼 紫涵乖、不哭 的话:
以下是引用 第1430楼 晴川の媽℡ 的话:10月16日 晴 今天是川20个月的日子啊 哈哈 好开心 还有YW五位姐妹的生日 更重要的 HOHO 是川小媳妇的生日呢 祝福小媳妇佳佳生日快乐哈 进入秋天 天气冷了 川晚上睡觉也“麻烦”了很多 比如 夏天的时候会出很多汗 晚上的尿尿会很少 就是穿了拉拉裤 早上起来还是干干的 川也就习惯了不在拉拉裤上尿 这下 天气冷了 晚上不出汗 尿就多了 接连两天 川...

是的呢

也就意味着睡不好觉 痛苦 

美女耶~~~

很有明星气质哈!!

以下是引用 第1519楼 乖逗娃 的话:
美女耶~~~ 很有明星气质哈!!...

哈哈

像我这年纪还能被星探发现吗

哎 做梦去吧我 

感觉还是不错的!

多拍几次就更有感觉了!

晴川妈,你咋那么嫩呢/

小姑娘,处对象没?

看到美女喽,自带板凳坐着慢慢看,发多几张嘛

啊```怎么晚了这么多!!!!

我生气了```你发帖子不通知我!!

川妈...很漂亮呢```

川像你哦...

这PP太少..太小...人家看不够!!!!

得再发几张才能让我解气``

漂亮哦

以下是引用 第1521楼 ⌒☆長長☆⌒ 的话:
感觉还是不错的! 多拍几次就更有感觉了!...

看来偶要努力啊 呵呵 

以下是引用 第1522楼 。兔子。 的话:
晴川妈,你咋那么嫩呢/ 小姑娘,处对象没?...

MS偶比你们都大的呢

哎   

以下是引用 第1523楼 轩贝妈咪 的话:
看到美女喽,自带板凳坐着慢慢看,发多几张嘛...

明天期待吧

哈哈 会多发点的 

5011 篇,显示:1516 - 1530篇 
社区导航