论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:86w|回复:5011

临近双休!川长大了!晴川の媽℡ 心情潴窩℡(更新至2010年11月12日)

回帖 发帖

嗯,还不错。。。

以下是引用 第1481楼 晴川の媽℡ 的话:
以下是引用 第1477楼 {.‐胡尐寶 的话:以下是引用 第1471楼 晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第1466楼 {.‐胡尐寶 的话:以下是引用 第1462楼 晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第1460楼 {.‐胡尐寶 的话:我抢到了。 ... 还是你快啊 小宝 这图图做的有什么缺陷吗 指导下... 做的很好。很有感觉哇。。 ... 谢谢专家的夸奖哈 下次偶会再接再励 ... 是做的不错。。...

PS那个软件我都不会。。

只会光影。最简单的。我也羡慕PS高手。可那伤脑筋。俺太笨。学不来。 

以下是引用 第1484楼 {.‐胡尐寶 的话:
以下是引用 第1479楼 晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第1475楼 {.‐胡尐寶 的话:以下是引用 第1465楼 maopaopao 的话:抢... 我有直升飞机。你抢不过我的。 ... 啊 偶家也有专机了 ... 我这台就是抢你家的。。反正免费。连油费都省了。 ...

难怪偶的油都用完了呢 

以下是引用 第1482楼 晴川の媽℡ 的话:
以下是引用 第1480楼 {.‐胡尐寶 的话:以下是引用 第1474楼 晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第1470楼 {.‐胡尐寶 的话:以下是引用 第1467楼 晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第1464楼 {.‐胡尐寶 的话:哇卡卡。。 大美女呢。。 怎么不多发点PP呢。。 大美女就喜欢低调。。... 偶还算美女 汗吧 ... 别谦虚。就是美女。 ... 不行呢 偶老了 羡慕你们摆可爱姿势啊...

其实你也是娃娃脸。。只是你太谦虚了。。

以下是引用 第1486楼 柔茜妈妈 的话:
嗯,还不错。。。...

以下是引用 第1485楼 晴川の媽℡ 的话:
以下是引用 第1483楼 {.‐胡尐寶 的话:以下是引用 第1476楼 晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第1473楼 {.‐胡尐寶 的话:手上那个是相机还是手机。。 感觉很不错呢。。... 就是用手上的那玩意拍的呢 呵呵 刚在公司无聊对着镜子的 ... 哈哈。。我支持自拍。大大的支持。。 ... 偶感觉偶自己拍照好难啊 你们不笑照出来都很好看 偶感觉就不行 不笑跟僵尸似的 ...

轻松点。。反正自己拍。爱怎么笑怎么笑。。 

又晚了好多

以下是引用 第1487楼 {.‐胡尐寶 的话:
以下是引用 第1481楼 晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第1477楼 {.‐胡尐寶 的话:以下是引用 第1471楼 晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第1466楼 {.‐胡尐寶 的话:以下是引用 第1462楼 晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第1460楼 {.‐胡尐寶 的话:我抢到了。 ... 还是你快啊 小宝 这图图做的有什么缺陷吗 指导下... 做的很好。很有感觉哇。。 ... 谢谢专家的夸奖...

是呀 偶整天看他们弄

就是学不会

笨 

以下是引用 第1488楼 晴川の媽℡ 的话:
以下是引用 第1484楼 {.‐胡尐寶 的话:以下是引用 第1479楼 晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第1475楼 {.‐胡尐寶 的话:以下是引用 第1465楼 maopaopao 的话:抢... 我有直升飞机。你抢不过我的。 ... 啊 偶家也有专机了 ... 我这台就是抢你家的。。反正免费。连油费都省了。 ... 难怪偶的油都用完了呢 ...

真会算。哈哈。 

以下是引用 第1489楼 {.‐胡尐寶 的话:
以下是引用 第1482楼 晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第1480楼 {.‐胡尐寶 的话:以下是引用 第1474楼 晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第1470楼 {.‐胡尐寶 的话:以下是引用 第1467楼 晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第1464楼 {.‐胡尐寶 的话:哇卡卡。。 大美女呢。。 怎么不多发点PP呢。。 大美女就喜欢低调。。... 偶还算美女 汗吧 ... 别谦虚。就是美女。 ...

第一次听人说呢 

以下是引用 第1491楼 {.‐胡尐寶 的话:
以下是引用 第1485楼 晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第1483楼 {.‐胡尐寶 的话:以下是引用 第1476楼 晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第1473楼 {.‐胡尐寶 的话:手上那个是相机还是手机。。 感觉很不错呢。。... 就是用手上的那玩意拍的呢 呵呵 刚在公司无聊对着镜子的 ... 哈哈。。我支持自拍。大大的支持。。 ... 偶感觉偶自己拍照好难啊 你们不笑照出来都很好看 偶感觉就...

偶下次这样拍张 哈哈 

以下是引用 第1493楼 晴川の媽℡ 的话:
以下是引用 第1487楼 {.‐胡尐寶 的话:以下是引用 第1481楼 晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第1477楼 {.‐胡尐寶 的话:以下是引用 第1471楼 晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第1466楼 {.‐胡尐寶 的话:以下是引用 第1462楼 晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第1460楼 {.‐胡尐寶 的话:我抢到了。 ... 还是你快啊 小宝 这图图做的有什么缺陷吗 指导下... ...

我觉得那个好难。。我家有个这个软件。。直到今时今日。我都没弄清楚。。 

以下是引用 第1492楼 ★貝貝媽咪★ 的话:
又晚了好多...

贝妈 

以下是引用 第1494楼 {.‐胡尐寶 的话:
以下是引用 第1488楼 晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第1484楼 {.‐胡尐寶 的话:以下是引用 第1479楼 晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第1475楼 {.‐胡尐寶 的话:以下是引用 第1465楼 maopaopao 的话:抢... 我有直升飞机。你抢不过我的。 ... 啊 偶家也有专机了 ... 我这台就是抢你家的。。反正免费。连油费都省了。 ... 难怪偶的油都用完了呢 ... 真...

偶是会计你忘了? 

以下是引用 第1497楼 {.‐胡尐寶 的话:
以下是引用 第1493楼 晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第1487楼 {.‐胡尐寶 的话:以下是引用 第1481楼 晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第1477楼 {.‐胡尐寶 的话:以下是引用 第1471楼 晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第1466楼 {.‐胡尐寶 的话:以下是引用 第1462楼 晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第1460楼 {.‐胡尐寶 的话:我抢到了。 ... 还是你快啊 ...

是啊  他们整天在上面作图

哎 很简单的东西

给他们一弄都很好看

不过 偶不会拿偶的PP给他们做  

5011 篇,显示:1486 - 1500篇 
社区导航