论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:86w|回复:5011

临近双休!川长大了!晴川の媽℡ 心情潴窩℡(更新至2010年11月12日)

回帖 发帖
以下是引用 第1426楼 晴川の媽℡ 的话:
以下是引用 第1410楼 {.‐胡尐寶 的话:育网是很多违禁字。有的时候写日记。。 写贴。。居然有违禁字。。这个定义我现在都米弄清楚。。... 反正下次要记得复制 ...

我每次都是直接写的。好多次都掉线了。太明白那种感受了。。

以下是引用 第1427楼 晴川の媽℡ 的话:
以下是引用 第1411楼 {.‐胡尐寶 的话:原来你是做这个的。。 护士吗?白衣天使哇。。 怎么听你说你是在哪个公司上班不是?... 恩 偶专业是学护士的 不过 现在转行了 学会计了 所以在公司上班 ...

就是。我之前就听你说在公司上班。。

会计不错。起码是个白领。。。

以下是引用 第1441楼 {.‐胡尐寶 的话:
以下是引用 第1426楼 晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第1410楼 {.‐胡尐寶 的话:育网是很多违禁字。有的时候写日记。。 写贴。。居然有违禁字。。这个定义我现在都米弄清楚。。... 反正下次要记得复制 ... 我每次都是直接写的。好多次都掉线了。太明白那种感受了。。 ...

偶今天写就先复制了

以防万一啊 

以下是引用 第1442楼 {.‐胡尐寶 的话:
以下是引用 第1427楼 晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第1411楼 {.‐胡尐寶 的话:原来你是做这个的。。 护士吗?白衣天使哇。。 怎么听你说你是在哪个公司上班不是?... 恩 偶专业是学护士的 不过 现在转行了 学会计了 所以在公司上班 ... 就是。我之前就听你说在公司上班。。 会计不错。起码是个白领。。。 ...

倒不是说什么白领不白领的

护士实在是累的

再说  接触病人  很恐怖 

逮住了。没有连接我也抢到了。起码还在地板。

以下是引用 第1445楼 {.‐胡尐寶 的话:
逮住了。没有连接我也抢到了。起码还在地板。...

抢到了什么

啊? 

乐现在还在用尿不湿。。

汗。。我婆婆说大了可以把尿了。

可我懒的的。晚上还想着好好呼呼。。把尿这玩意我是干不来。。

我曾经试过一个晚上没用尿不湿。结果把了二泡尿。。尿了四泡。。整个床都是湿的。那才叫崩溃。。。

以下是引用 第1447楼 {.‐胡尐寶 的话:
乐现在还在用尿不湿。。 汗。。我婆婆说大了可以把尿了。 可我懒的的。晚上还想着好好呼呼。。把尿这玩意我是干不来。。...

偶也想偷懒的呀

不过 川现在不太愿意在尿不湿上尿

一尿他就哭的 

以下是引用 第1448楼 {.‐胡尐寶 的话:
我曾经试过一个晚上没用尿不湿。结果把了二泡尿。。尿了四泡。。整个床都是湿的。那才叫崩溃。。。...

偶就是把尿也会把尿不湿给川穿上的

以防啊

不然 冬天床湿了很要命的 

以下是引用 第1444楼 晴川の媽℡ 的话:
以下是引用 第1442楼 {.‐胡尐寶 的话:以下是引用 第1427楼 晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第1411楼 {.‐胡尐寶 的话:原来你是做这个的。。 护士吗?白衣天使哇。。 怎么听你说你是在哪个公司上班不是?... 恩 偶专业是学护士的 不过 现在转行了 学会计了 所以在公司上班 ... 就是。我之前就听你说在公司上班。。 会计不错。起码是个白领。。。 ... 倒不是说什么白领不白领的...

那到是。接触的都是病人。。

像我爸妈。就反对我们干医生护士这行。 

以下是引用 第1446楼 晴川の媽℡ 的话:
以下是引用 第1445楼 {.‐胡尐寶 的话:逮住了。没有连接我也抢到了。起码还在地板。... 抢到了什么 啊? ...

抢到一架直升机。 

以下是引用 第1449楼 晴川の媽℡ 的话:
以下是引用 第1447楼 {.‐胡尐寶 的话:乐现在还在用尿不湿。。 汗。。我婆婆说大了可以把尿了。 可我懒的的。晚上还想着好好呼呼。。把尿这玩意我是干不来。。... 偶也想偷懒的呀 不过 川现在不太愿意在尿不湿上尿 一尿他就哭的 ...

可能是习惯问题吧。尿不湿估计他用的不舒服。大了就不用了。 

以下是引用 第1451楼 {.‐胡尐寶 的话:
以下是引用 第1444楼 晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第1442楼 {.‐胡尐寶 的话:以下是引用 第1427楼 晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第1411楼 {.‐胡尐寶 的话:原来你是做这个的。。 护士吗?白衣天使哇。。 怎么听你说你是在哪个公司上班不是?... 恩 偶专业是学护士的 不过 现在转行了 学会计了 所以在公司上班 ... 就是。我之前就听你说在公司上班。。 会计不错。起码是个...

是啊

所以偶生了川以后就从那出来了

不然 整天接触的被狗咬伤的

什么传染病之类的

吓都吓死了 

以下是引用 第1452楼 {.‐胡尐寶 的话:
以下是引用 第1446楼 晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第1445楼 {.‐胡尐寶 的话:逮住了。没有连接我也抢到了。起码还在地板。... 抢到了什么 啊? ... 抢到一架直升机。 ...

那偶刚在你家送的

是不是白送了 

5011 篇,显示:1441 - 1455篇 
社区导航