论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:86w|回复:5011

临近双休!川长大了!晴川の媽℡ 心情潴窩℡(更新至2010年11月12日)

回帖 发帖

原来你是做这个的。。

护士吗?白衣天使哇。。

怎么听你说你是在哪个公司上班不是?

打疫苗是得注意注意。。。

反正我这辈子是没那本事了。

以下是引用 第1395楼 紫涵乖、不哭 的话:
以下是引用 第1375楼 晴川の媽℡ 的话:(二) 晕死我 中午写了半天 居然发表的时候 给我个违规词 然后全都没有了 哭啊 下次要吸取教训 一定要先复制 以防万一 话说昨天........ ╮(╯▽╰)╭ 我真的是该千刀万剐 干了这么多年的护士 居然做这样的错事 川妈因为以前在疾控中心上班 一直对疫苗都很熟悉 所以 川的防疫针基本都是我自己来解决 一直都很谨慎 注射前肯定要看说明书之类的 昨天 ...

偶以后一定会接受教训  

以下是引用 第1399楼 我是团团妈 的话:
看来真的要小心些才是 团团的外公和我们不是住在一个城市,可是每次注射疫苗前他都会打电话来告诉我要看说明书。他说总在电视上看到出事的,叫我要小心...

是呢  有时候每年的规范都不一样  

以下是引用 第1400楼 渲渲妈 的话:
川妈。我来了...

以下是引用 第1401楼 渲渲妈 的话:
还好没事 只要对身体米有影响。就不要太担心了 我对那个一窍不通。都是医生安排 今天才去给渲打了...

恩  因为我以前就是弄这个的

所以 ...... 

以下是引用 第1402楼 渲渲妈 的话:
我上次写七夕节那个 N长 结果有违规词。我哭啊。。。...

是呢

下次一定要先复制好

不然到时候哭都来不及 

以下是引用 第1403楼 ★我爱我佳★ 的话:
谢谢好朋友对我朋友小美妞一一秀场活动的支持,佳妈来送果果答谢啦!...

佳妈真好

呵呵  

早上好,鑫妈来串门了。希望快乐每一天!

以下是引用 第1404楼 ★我爱我佳★ 的话:
打疫苗的事可千万不能马虎啊 川妈下次一定要注意啦...

恩  偶知道了 

以下是引用 第1405楼 ★我爱我佳★ 的话:
还好川没事 看得我都吓坏了 川妈晚安啦...

佳妈要早点休息啊 

以下是引用 第1406楼 ★我爱我佳★ 的话:
我也遇到过说写的东西有违规词的 不知道是哪个地方有问题 我看来看去也找不到违规的地方啊 唉。。。...

是啊

写的东西全没了

那个伤心 

以下是引用 第1407楼 繁星点点 的话:
还好没事 只要对身体米有影响。就不要太担心了...

恩恩 谢谢大家的关心 

以下是引用 第1408楼 {.‐胡尐寶 的话:
貌视你每天都很早就来鸟。。...

是呀

哈哈  偶是坐飞机的呀你不知道啊 

以下是引用 第1409楼 {.‐胡尐寶 的话:
晴川妈貌视是想写自己的十大罪状吗?? 哈哈。...

是啊

偶的错误真是.........

鞭策自己以后要注意 

5011 篇,显示:1411 - 1425篇 
社区导航