论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1354w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第35107楼 亚色妞 的话:
http

以下是引用 第35108楼 亚色妞 的话:
以下是引用 第35105楼 我是BB妈 的话:也说不定你明天就能验出来了 ... 衰嘴,我要闪了 ...

那么早又着急A去了? 

以下是引用 第35109楼 亚色妞 的话:
衰嘴,我要闪了 ,我也想这样做,但先过几天再说,...

好有悬念呀.. 

以下是引用 第35110楼 乖乖鱼 的话:
本来想寄点好东西给你 算了 ...

你先说啥好东西? 

身材相当好了....羡慕ing

以下是引用 第35115楼 咕咚的妈妈 的话:
身材相当好了....羡慕ing...

谢谢..时间好快呀,你家宝都一个多月了 

以下是引用 第35114楼 我是BB妈 的话:
你先说啥好东西?...

你都没诚意 算了  我看电视剧去了 

还瘦啊?好了得好好补偿一下2宝咯。

以下是引用 第35117楼 乖乖鱼 的话:
你都没诚意 算了 我看电视剧去了 ...

好象是你没诚意吧? 

以下是引用 第35118楼 宝贝别哭 的话:
还瘦啊?好了得好好补偿一下2宝咯。...

我会的.. 回复

哇哇哇哇哇,我有段时间没来,一来就看到酱紫火爆的身材。。。

口水哗啦啦的

以下是引用 第35121楼 mychrislee 的话:
哇哇哇哇哇,我有段时间没来,一来就看到酱紫火爆的身材。。。 口水哗啦啦的...

什么风把你吹来了? 

以下是引用 第35121楼 mychrislee 的话:
哇哇哇哇哇,我有段时间没来,一来就看到酱紫火爆的身材。。。 口水哗啦啦的...

你都32周了..好快呀.. 

难得我家网络现在这么听话

上来逛逛

59054 篇,显示:35176 - 35190篇 
社区导航