论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1354w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第35076楼 亚色妞 的话:
那我更应该和你二弟结婚 ...

我2弟嫌你老 

以下是引用 第35077楼 我是BB妈 的话:
可怜的无辜小生命,善哉善哉... ...

可是我有避,怎么会有?奇哉怪也 

以下是引用 第35078楼 乖乖鱼 的话:
没飞机从这到深圳的 ...

那就快递吧 

以下是引用 第35081楼 我是BB妈 的话:
我2弟嫌你老 ...

你二弟看起来比我老啊 

以下是引用 第35082楼 亚色妞 的话:
可是我有避,怎么会有?奇哉怪也 ...

都说TT都未必百分百避孕的..要是有了,只怪你孕气太好了 

以下是引用 第35084楼 亚色妞 的话:
你二弟看起来比我老啊 ...

实际年龄比你小就行了 

以下是引用 第35085楼 我是BB妈 的话:
都说TT都未必百分百避孕的..要是有了,只怪你孕气太好了 ...

现在还 不知道有没有呐,以前我备孕时也试过推迟一星期,以为是有了。

要是这样都有,怪我衰运 

以下是引用 第35079楼 亚色妞 的话:
药流要四十九天前做的,要是过了,做人流,我好害怕啊 ...

你最近怎么一直觉得自己有了?

以下是引用 第35083楼 我是BB妈 的话:
那就快递吧 ...

那好 地址给我吧  要真的 

以下是引用 第35086楼 我是BB妈 的话:
实际年龄比你小就行了 ...

啊?他多大啊 

以下是引用 第35087楼 亚色妞 的话:
现在还 不知道有没有呐,以前我备孕时也试过推迟一星期,以为是有了。 要是这样都有,怪我衰运 ...

还是再等等吧,时间能证明一切.. 

以下是引用 第35088楼 乖乖鱼 的话:
你最近怎么一直觉得自己有了?...

越怕鬼,越见鬼 

以下是引用 第35089楼 乖乖鱼 的话:
那好 地址给我吧 要真的 ...

太没我心了,上次给过了...上次是真的 

以下是引用 第35090楼 亚色妞 的话:
啊?他多大啊 ...

他86年的. 

以下是引用 第35088楼 乖乖鱼 的话:
你最近怎么一直觉得自己有了?...

那次那中医说的,我疑神疑鬼

今天应该月经来了,可没来

我一般很准时,但我还是倾向于不相信我有了 

59054 篇,显示:35146 - 35160篇 
社区导航