论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1354w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第35093楼 我是BB妈 的话:
太没我心了,上次给过了...上次是真的 ...

你只说了个大概 

以下是引用 第35095楼 亚色妞 的话:
那次那中医说的,我疑神疑鬼 今天应该月经来了,可没来 我一般很准时,但我还是倾向于不相信我有了 ...

不会是个江湖郎中什么的吧 

以下是引用 第35096楼 乖乖鱼 的话:
你只说了个大概 ...

国美对面,还叫大概呀? 

以下是引用 第35091楼 我是BB妈 的话:
还是再等等吧,时间能证明一切.. ...

等过几天还没来的话我去逛街,到商场的药店买好一点的验 

以下是引用 第35097楼 乖乖鱼 的话:
不会是个江湖郎中什么的吧 ...

应该是

以下是引用 第35099楼 亚色妞 的话:
等过几天还没来的话我去逛街,到商场的药店买好一点的验 ...

说不定你明天YJ就来了 

以下是引用 第35098楼 我是BB妈 的话:
国美对面,还叫大概呀?...

你叫我地址写XXXXX国美对面吗? 

以下是引用 第35101楼 我是BB妈 的话:
说不定你明天YJ就来了 ...

以下是引用 第35102楼 乖乖鱼 的话:
以下是引用 第35098楼 我是BB妈 的话:国美对面,还叫大概呀?... 你叫我地址写XXXXX国美对面吗? ...

也行... 

以下是引用 第35103楼 亚色妞 的话:
以下是引用 第35101楼 我是BB妈 的话:说不定你明天YJ就来了 ... ...

也说不定你明天就能验出来了 

老方干脆去医院做个验血得了,不过成本更高

http://bbs.ci123.com/post/9387765.html

我不觉得这BB靓啊,她妈说看了有好心情

以下是引用 第35105楼 我是BB妈 的话:
也说不定你明天就能验出来了 ...

衰嘴,我要闪了 

以下是引用 第35106楼 我是BB妈 的话:
老方干脆去医院做个验血得了,不过成本更高...

以下是引用 第35105楼 我是BB妈 的话:

也说不定你明天就能验出来了 ...

衰嘴,我要闪了 ,我也想这样做,但先过几天再说,

以下是引用 第35104楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第35102楼 乖乖鱼 的话:以下是引用 第35098楼 我是BB妈 的话:国美对面,还叫大概呀?... 你叫我地址写XXXXX国美对面吗? ... 也行... ...

59054 篇,显示:35161 - 35175篇 
社区导航