论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:88

[图]离婚还是不离婚,纠结中

回帖 发帖

女人啊!世界上没有十全十美的事,鱼和熊掌不可兼得。换个话来讲,假如你离开,难道就会遇到一个比你老公更好的人么?

同意18楼的。孩子小,辛苦这几年,以后上学了想这么亲近孩子还没时间呢。学前对孩子很重要。多花心思陪伴孩子。和老公多交流。有什么话好好说,别憋着。

多为孩子想想吧

有事不要憋着,好好说

你已经对老公没有爱了,你想逃离这个家庭,但你并不知道,外面的世界没你想的那么美好,或许你离婚遇到爱你的男人,各方面都不错。但这种情况毕竟少到可怜,你或许会遇到更坏的家庭。好好想想,安逸的生活难倒不好吗?比上不足比下有余。如果你改变不了你老公,你可以改变自己,试着接受老公的各种不足,一个男我认为只要不吃喝嫖赌,不打孩子老婆,孝顺父母,挣的钱也给你,那么不干家务,不帮你带孩子也没什么大不了!从你叙述的家庭情况来说,不是你老公不够好,而是你太不安于现状了!你没必要把事情都憋在心理,然后大爆炸,可以试着把不开心,想不通的事情自己消化掉。

姑姑们不是偶尔帮忙了吗

我老公也是在生了二胎后,才知道帮我做家务的,以前也是个妈宝。

以下是引用 第80楼 ~修心~人375QQ 的话:
你已经对老公没有爱了,你想逃离这个家庭,但你并不知道,外面的世界没你想的那么美好,或许你离婚遇到爱你的男人,各方面都不错。但这种情况毕竟少到可怜,你或许会遇到更坏的家庭。好好想想,安逸的生活难倒不好吗?比上不足比下有余。如果你改变不了你老公,你可以改变自己,试着接受老公的各种不足,一个男我认为只要不吃喝嫖赌,不打孩子老婆,孝顺父母,挣的钱也给你,那么不干家务,不帮你带孩子也没什么大不了!从你叙述的...
你说出了我的心声,我想追求我想要的

以下是引用 第81楼 美沁颜 的话:
姑姑们不是偶尔帮忙了吗
嗯,孩子一岁以前姑姑们基本天天都帮忙

以下是引用 第82楼 ⒈顆糖⒉種味 的话:
我老公也是在生了二胎后,才知道帮我做家务的,以前也是个妈宝。
现在这种情况,我更不可能生二胎

冷静冷静,结婚跟恋爱不一样

以下是引用 第86楼 韬韬妈戴黛 的话:
冷静冷静,结婚跟恋爱不一样
确实差别很大

孩子再大点就可以工作了,想开些

回复 第87楼 家有奇葩仔 :
以下是引用第86楼韬韬妈戴黛的话:冷静冷静,结婚跟恋爱不一样确实差别很大...

自己可以找点事干,我当初也是这样,现在回头想想觉得自己当时就是想太多,因为没上班整天就东想西想,后来有事做了就好了

89 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝