论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:88

[图]离婚还是不离婚,纠结中

回帖 发帖

结婚三年了,儿子也两岁多了,最近想离婚的心越来越强烈,好几次想开口都没说出口。因为每次开玩笑跟儿子说妈妈不要你了好不好,他就哭,问他和谁一起,他说就要妈妈,可是离婚的话我不可能带儿子走,我没有能力养他,不离婚每天都过得不开心,先说说老公家的情况,爹妈快七十了,他妈瘫痪八年了,除了不能走路,每天只能坐轮椅,其他的和正常人一样,还有一个智商为零的大哥,四十多岁了,每天照顾他妈生活起居,端屎端尿,然后家里是开麻将馆的,公公每天除了做饭就是打麻将,三个姑子三天两头过来做做饭,收拾家里,给他妈洗澡。家里倒是没让我操心,房子马上拆迁了,可以分五六套房子,主要老公是最小的,被他爹妈惯的厉害,家务事从来不帮我做,孩子也从不帮忙带,脾气不好,还很大男人主意,认为这些都是该女人做的。虽然可以赚些钱,也都交给我,但是我脾气也不好,我怕我一开口就要争吵,所以控制得特别好,尽量和他少说话,尽量忍让。活的好窝囊。现在我不想忍了,感觉随时都要爆发了。可是看看自己,娘家条件一般,自己又没有独立的经济收入,婆婆瘫了没人带孩子,不能出去工作。离婚了怎么办。心里好烦,感觉结婚以后的生活和想象中的婚姻相差得太远太远。好想逃避,可舍不得孩子,想到孩子哭着找妈妈心就疼,虽然家家都有本难念的经,但是夫妻之间这样,过得一点意思都没有,我没有人可以倾诉,只能在这里诉说一下我的烦恼。

跟老公沟通下,有事不能憋着,爱胡思乱想。

以下是引用 第2楼 小荣易 的话:
跟老公沟通下,有事不能憋着,爱胡思乱想。
观点不一样,难以沟通

我老公今年以前也不帮我做家务带孩子,有了老二好很多了,除了这点别的都还不如你呢

以下是引用 第3楼 家有奇葩仔 的话:
观点不一样,难以沟通
都会有这个阶段的

这些都不是离婚的理由。

以下是引用 第4楼 悦悦宝贝儿…… 的话:
我老公今年以前也不帮我做家务带孩子,有了老二好很多了,除了这点别的都还不如你呢
不会吧,难道是我要求太高了

以下是引用 第5楼 小荣易 的话:
都会有这个阶段的
我是那种要么不吭声,要么就把事情蛮大的。

以下是引用 第6楼 矜持的蛋白质 的话:
这些都不是离婚的理由。
可是我找不到不离婚的理由

有事不要憋着,好好说

过一辈子不可能都和电视一样精彩,磕磕绊绊谁家都有,他不体贴不是理由,想想他的好,挣钱给你,想想儿子,男人在于女人慢慢的调教,相信自己可以改变他

为小孩想清楚点

以下是引用 第11楼 楼兰旖梦952QQ 的话:
过一辈子不可能都和电视一样精彩,磕磕绊绊谁家都有,他不体贴不是理由,想想他的好,挣钱给你,想想儿子,男人在于女人慢慢的调教,相信自己可以改变他
也许我的性格太偏激了,我没那个耐心去改变他,感觉一点都不体谅我,不心疼我,我还要再他身上花心思

要是离婚了你儿子就可怜了……你婆婆又不能自理……你公公应该也不会照顾孩子把……你老公更不用说了……除非你自己有能力养

以下是引用 第10楼 语征妈妈 的话:
有事不要憋着,好好说
感觉他不知道体谅我,不知道心疼我,不想花心思去沟通

89 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝