论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:88

[图]离婚还是不离婚,纠结中

回帖 发帖

夫妻之间可以多沟通多谈心

叫你老公多和你说话

以下是引用 第18楼 悦悦宝贝儿…… 的话:
去年我也是俩人针尖对麦芒,你说我一句我顶你三句俩人动不动吵架,过后我也反省自己也跟他没事多交流沟通,其实真的我觉得有时候忍一时过后想想真的没啥意思,都是些鸡毛蒜皮的时,你婆婆瘫了不要你伺候,公公给做饭挣钱,老公挣钱也都给你,你慢慢的趁他闲的时候把孩子交给他带带,其实有矛盾真的就是孩子小的这三年,送了幼儿园你有了自己的时间就好了,没事小两口出去逛逛,和朋友同事一块出去玩玩,慢慢就好啦
说得对,如果心态不放好,哪怕鸡毛大的事都能闹起来,其实有时候有些事真的忍忍就过去了,以前我就是人为我老公就必须的谦让我不能对我大声说话什么的~~现在觉得自己都过分,,家家有本难念的经一点没错,,不要因为点事就想着离婚,,你不伤心他也不伤心苦了孩子了,,

以下是引用 第35楼 家有奇葩仔 的话:
总感觉不快乐
夫妻双方最主要还是沟通

以下是引用 第8楼 家有奇葩仔 的话:
我是那种要么不吭声,要么就把事情蛮大的。
这样不好,小矛盾好解决,大矛盾难啊。你这是积聚情绪了

以下是引用 第50楼 小荣易 的话:
这样不好,小矛盾好解决,大矛盾难啊。你这是积聚情绪了
嗯,有点,性格不太好

以下是引用 第51楼 家有奇葩仔 的话:
嗯,有点,性格不太好
嗯嗯。慢慢来

自己想好

我当然是劝和,生活的种种滋味每个人的感觉不一样。。女人嘛,跟谁过不是过,人无完人,就看这些缺点你是否能容忍了

这样的家庭家里等于没有什么负担了,你慢慢改下你老公脾气吧,我觉得建议你也在孩子上幼儿园之后去工作,心情会开阔很多的 ,你这样主动上交工资的老公不多了,且行且珍惜。

男人都不关心人,为什么不想孩子呢?你只是对老公不满意。家庭久了都平淡无奇。

宝妈是哪里的

我感觉还不到离婚的地步吧。  我感觉你老公家条件还是不错的,三个姑子都很好

以前我也觉得和个闷蛋老公在一起没意思,除了上班就会玩手机玩电脑,有事你叫他做他才做,不叫他他不理,就连带小孩也这样,整得我心情非常不好,看他不顺眼,说话也大吼小叫的,但他忍着我由着我。直到前不久我开车油门当刹车车轮压着一个孕妇的脚,车头也撞到石坎上稀巴烂。老公当时马上支开我回家找银行卡给他同事带给他,并把一切责任往自己身上扛,连夜陪送病人几个地方医院跑,每每打电话问他,都以没事我会处理好来安慰我,终于觉得太阳少的优点把星星多的缺点掩盖下去,再次重新认识爱我的老公。你老公欠改造,小问题,慢慢纠正。

在婚姻里面,总有一个人要多忍让的,家里的事不用你操心,老公也没有打你我觉得没有到离婚的地步,主要还是你自己要改变心态,结婚了肯定没有不结婚那么自由的,多想想你可爱的儿子

89 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝