论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:88

[图]离婚还是不离婚,纠结中

回帖 发帖

以下是引用 第12楼 爱诗诗 的话:
为小孩想清楚点
就是因为小孩才迟迟没有开口

以下是引用 第14楼 珜宝贝~ 的话:
要是离婚了你儿子就可怜了……你婆婆又不能自理……你公公应该也不会照顾孩子把……你老公更不用说了……除非你自己有能力养
是啊,有好多宝妈都是为了孩子在忍受。

以下是引用 第7楼 家有奇葩仔 的话:
不会吧,难道是我要求太高了
去年我也是俩人针尖对麦芒,你说我一句我顶你三句俩人动不动吵架,过后我也反省自己也跟他没事多交流沟通,其实真的我觉得有时候忍一时过后想想真的没啥意思,都是些鸡毛蒜皮的时,你婆婆瘫了不要你伺候,公公给做饭挣钱,老公挣钱也都给你,你慢慢的趁他闲的时候把孩子交给他带带,其实有矛盾真的就是孩子小的这三年,送了幼儿园你有了自己的时间就好了,没事小两口出去逛逛,和朋友同事一块出去玩玩,慢慢就好啦

他们家之前的情况你也应该都知道的吧?那你还嫁了,现在才来后悔也没有用吧。

以下是引用 第15楼 家有奇葩仔 的话:
感觉他不知道体谅我,不知道心疼我,不想花心思去沟通
不要一意孤行

以下是引用 第19楼 言午许。 的话:
他们家之前的情况你也应该都知道的吧?那你还嫁了,现在才来后悔也没有用吧。
他的家庭没有给我任何压力和负担,只是和我老公之间就不像是夫妻

我这老公也是个瞎包,嫁错啦,后悔[瞌睡]

以下是引用 第18楼 悦悦宝贝儿…… 的话:
去年我也是俩人针尖对麦芒,你说我一句我顶你三句俩人动不动吵架,过后我也反省自己也跟他没事多交流沟通,其实真的我觉得有时候忍一时过后想想真的没啥意思,都是些鸡毛蒜皮的时,你婆婆瘫了不要你伺候,公公给做饭挣钱,老公挣钱也都给你,你慢慢的趁他闲的时候把孩子交给他带带,其实有矛盾真的就是孩子小的这三年,送了幼儿园你有了自己的时间就好了,没事小两口出去逛逛,和朋友同事一块出去玩玩,慢慢就好啦
我们几乎没吵过架,那是因为我基本不和他说话。

以下是引用 第22楼 阳仔妈咪s226 的话:
我这老公也是个瞎包,嫁错啦,后悔[瞌睡]
一段婚姻的不幸,可怜的都是女人。

以下是引用 第23楼 家有奇葩仔 的话:
我们几乎没吵过架,那是因为我基本不和他说话。
不说话怎么沟通呢?有话还是好好说,我能说你这日子已经很幸福了吗,有多少人不如你还没离婚呢,电视剧里的完美男人现实中哪有几个啊

每个人的故事情节都不一样,经历后的感受只有主观感受最为强烈,能考虑到离婚,要顾大局后再做抉择,不然太对不起自己的青春了。

以下是引用 第25楼 悦悦宝贝儿…… 的话:
不说话怎么沟通呢?有话还是好好说,我能说你这日子已经很幸福了吗,有多少人不如你还没离婚呢,电视剧里的完美男人现实中哪有几个啊
我们隔壁家的她老公,长时间在在外面赚钱,一回来就每天帮她做饭,带孩子,做卫生,我们家这简直就一大爷

以下是引用 第26楼 sina梳头乌瑰43 的话:
每个人的故事情节都不一样,经历后的感受只有主观感受最为强烈,能考虑到离婚,要顾大局后再做抉择,不然太对不起自己的青春了。
感觉青春都已经不在了。已经快28岁了。

就他们家这情况离婚苦孩子,而且如果不是老公不爱你或者出轨了,就没到离婚的地步,婚姻是靠两个人共同经营才能长久,只要他心里有你大男子主义也是可以让他改改的,对他不满可以一起沟通干嘛要忍呢,他又不是你肚子蛔虫不说按他大男子主义个性肯定想不到。耐心点和他说说你的心情,他有空就让他陪你一起看孩子做家务让他理解你。爸爸妈妈一起陪伴小孩才觉得最幸福

生活不就这样吗,平平淡淡的。

89 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝