论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:88

[图]离婚还是不离婚,纠结中

回帖 发帖

以下是引用 第27楼 家有奇葩仔 的话:
我们隔壁家的她老公,长时间在在外面赚钱,一回来就每天帮她做饭,带孩子,做卫生,我们家这简直就一大爷
男人是慢慢改造的,你在羡慕别人的同时说不定别人也在羡慕你呢

五六套房子你以后不用烦了!不离嘎嘎

以下是引用 第32楼 美好时光~ 的话:
五六套房子你以后不用烦了!不离嘎嘎
不光房子,还有土地,我老公自己一年还可以赚十几二十万,公婆每个月有几千的养老保险

以下是引用 第31楼 悦悦宝贝儿…… 的话:
男人是慢慢改造的,你在羡慕别人的同时说不定别人也在羡慕你呢
也许吧

以下是引用 第30楼 小安念 的话:
生活不就这样吗,平平淡淡的。
总感觉不快乐

为了孩子不能离婚 你老公家条件不错 如果离了婚你老公在娶个媳妇,你儿子能好过不,为了孩子

以下是引用 第29楼 qq79364581ci357 的话:
就他们家这情况离婚苦孩子,而且如果不是老公不爱你或者出轨了,就没到离婚的地步,婚姻是靠两个人共同经营才能长久,只要他心里有你大男子主义也是可以让他改改的,对他不满可以一起沟通干嘛要忍呢,他又不是你肚子蛔虫不说按他大男子主义个性肯定想不到。耐心点和他说说你的心情,他有空就让他陪你一起看孩子做家务让他理解你。爸爸妈妈一起陪伴小孩才觉得最幸福
你说的很对,可是我做不到和他好好说,我要么就是发火了才会说

听你说的老公就是懒一点,其他都还是可以的,就为这离婚,对孩子的伤害得多大呀

以下是引用 第38楼 せ夏沫づ 的话:
听你说的老公就是懒一点,其他都还是可以的,就为这离婚,对孩子的伤害得多大呀
不是一般的懒,路都不想多走一步

你离了再嫁就能找到更好的?不懒得,我觉得这些还不至于离婚

以下是引用 第37楼 家有奇葩仔 的话:
你说的很对,可是我做不到和他好好说,我要么就是发火了才会说
按你说的我个人觉得你老公除了大男子主义厉害点其他应该还行,至少你发火说了他没和你吵吧?我觉得他没改估计就是你方法不对了你发火才说带着火气呢,按他个性听了也不会在意,你换种方法,他工作回家你可以说幸苦了欢迎回家,不工作时可以拉着他帮你做家务带孩子,等他觉得烦累时你可以说你每天都是这样过来的,结果你还不体谅心疼我,让他自己想明白才最好呢,我只是说下意见哈,具体怎么办看宝妈你了☺

彼此彼此啊

最起码他有一点是好的,钱归你管。夫妻之间就是要多沟通,心平气和的,我们女人就是爱多想,有的没得总是在那幻想一通。也得为孩子想想,没什么大的问题还是在一起好

好好聊聊,离婚是大事,离婚对孩子来说最可怜

自己想清楚,

89 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝