论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:88

[图]离婚还是不离婚,纠结中

回帖 发帖

以下是引用 第4楼 悦悦宝贝儿…… 的话:
我老公今年以前也不帮我做家务带孩子,有了老二好很多了,除了这点别的都还不如你呢
就是了,其实男人都觉得家里的事都该女人做的,有些慢慢会理解女人的累,有些人是没有得变了,改变不了别人只能改变自己

已经有孩子了,个人觉得还没到离婚的地步。没有比较,就无从知晓。建议你搬到家暴,赌博,酗酒男人家庭的隔壁去住一段时间,跟她老婆交个朋友。

把生活的重心放在孩子身上,有空和老公心平气和的沟通,不要指责,而是跟他好好说你的难处。虽然每个人讲话不可能讲的都很艺术,但是你要揣摸你老公的性格,他喜欢听什么话,说什么容易被他接受,这些都要仔细想想的,要把离婚的念头放在沟通上。

以下是引用 第61楼 口口的宝贝 的话:
就是了,其实男人都觉得家里的事都该女人做的,有些慢慢会理解女人的累,有些人是没有得变了,改变不了别人只能改变自己
其实有时候你也得让他帮你做,不然他是一点也不知道你的累的

我家男人也是大男子主义,认为家务事就是女人该做的

以下是引用 第64楼 悦悦宝贝儿…… 的话:
其实有时候你也得让他帮你做,不然他是一点也不知道你的累的
还好我现在还有家公家婆在,他们帮煮饭菜,我接大宝的时候他们帮带二宝,,老公经常都在出差,在家的时候早上就帮我送大宝去幼儿园

其实你已经好很多了,老公的钱也给你,又没有什么大的本质问题,你也不愁钱花,所以好好过吧,好好调教老公.

以下是引用 第66楼 口口的宝贝 的话:
还好我现在还有家公家婆在,他们帮煮饭菜,我接大宝的时候他们帮带二宝,,老公经常都在出差,在家的时候早上就帮我送大宝去幼儿园
嗯这也挺好的,家庭责任真的不是只给了钱就好了的

以下是引用 第68楼 悦悦宝贝儿…… 的话:
嗯这也挺好的,家庭责任真的不是只给了钱就好了的
就是,钱代表不了一切

以下是引用 第62楼 梅尼耶 的话:
已经有孩子了,个人觉得还没到离婚的地步。没有比较,就无从知晓。建议你搬到家暴,赌博,酗酒男人家庭的隔壁去住一段时间,跟她老婆交个朋友。
这个我身边还真没有

你老公挣钱都交给你,你做家务也行啊,你婆婆虽然瘫痪但是也没用你管,还不行吗,什么事都想想另一面

这不至于离婚

支持六楼的观点,放下你公主的身段!

以下是引用 第73楼 付红 的话:
支持六楼的观点,放下你公主的身段!
真的是我太任性吗

常沟通就好了,主要是把话都说来了,现在的女人只有经济独立才是硬道理

89 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝