论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1355w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第34720楼 亚色妞 的话:
我不知怎么会有,说是娃娃亲的 我这两天没上网都不知道 ...

那应该是你抽到奖了 

以下是引用 第34721楼 亚色妞 的话:
是呀,他也收不回,我也收不回 能走一辈子的婚姻,真是一件伟大的事 ...

我很好奇他到底说了哪句? 

以下是引用 第34722楼 我是BB妈 的话:
那应该是你抽到奖了 ...

没抽到 

以下是引用 第34723楼 我是BB妈 的话:
我很好奇他到底说了哪句?...

好难听的,难以置信的,我都说不出口。 

以下是引用 第34724楼 亚色妞 的话:
以下是引用 第34722楼 我是BB妈 的话:那应该是你抽到奖了 ... 没抽到 ...

以下是引用 第34725楼 亚色妞 的话:
好难听的,难以置信的,我都说不出口。 ...

我拜托你了,别成天吊我胃口..

我记得小时候回老家,还有砌塔仔的...半夜就有人搞恶作剧拿竹子来捅塔仔

以下是引用 第34726楼 我是BB妈 的话:
该不会是递情书那个环节,你中奖了吧? 郁闷,我都没被抽到 ...

有这个东西吗

我不知道啊

看来还是小妞值得我爱,抽到一本台历 

以下是引用 第34728楼 亚色妞 的话:
有这个东西吗 我不知道啊 看来还是小妞值得我爱,抽到一本台历 ...

真是同人不同命..我连个P都没 

泓最近好能吃··

家里的网络坏了两 三天了

奇迹,现在突然又能上网了

以下是引用 第34730楼 铭铭BB 的话:
泓最近好能吃··...

挖...大了好多.

眼睛好大呀,好机灵 

大郑·你要多发你家大宝的照片··

他好帅·好喜欢·

以下是引用 第34731楼 小D 的话:
家里的网络坏了两 三天了 奇迹,现在突然又能上网了...

哇··小D··

我好久没看到你了·

以下是引用 第34731楼 小D 的话:
家里的网络坏了两 三天了 奇迹,现在突然又能上网了...

我还以为你人间蒸发了 

59054 篇,显示:34786 - 34800篇 
社区导航