论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1355w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖

哇。。

大郑,你真是波濤洶湧啊

以下是引用 第34734楼 铭铭BB 的话:
以下是引用 第34731楼 小D 的话:家里的网络坏了两 三天了 奇迹,现在突然又能上网了... 哇··小D·· 我好久没看到你了·...

是啊,铭妈。。。好久没来了。

以下是引用 第34733楼 铭铭BB 的话:
大郑·你要多发你家大宝的照片·· 他好帅·好喜欢·...

这段时间忙得焦头烂额的..都没空帮他拍呢..

相机今天又被公公拿走了,发觉他真多聚会 

以下是引用 第34736楼 小D 的话:
哇。。 大郑,你真是波濤洶湧啊 ...

生完就一平如镜..

昙花一现

不能引用

没啦

家里网络坏了

以下是引用 第34740楼 小D 的话:
不能引用 没啦 家里网络坏了 ...

还以为你光顾着A呢..不晓得上网 

没a了,排卵过了,二十多号知道结果了 

以下是引用 第34742楼 小D 的话:
没a了,排卵过了,二十多号知道结果了 ...

哈哈.好期待呀..

一击即中就爽了 

色妞怎么了啊,心情不好啊?

以下是引用 第34744楼 小D 的话:
色妞怎么了啊,心情不好啊?...

黑土哥伤害了她..

不知道她这会又闪去哪了 

是啊

我也很期待结果的 不过不敢期望太多的

夫妻吵嘴是会有的 必此让一让 就会没事了

不然还要相处一辈子的。

以下是引用 第34746楼 小D 的话:
是啊 我也很期待结果的 不过不敢期望太多的 哎 夫妻吵嘴是会有的 必此让一让 就会没事了 不然还要相处一辈子的。...

平常心对待吧..

我也是这么想呀..还有大半辈子的路要走呢,我觉得不是原则上的问题,都是可以原谅的 

我家泓刚刚会翻身了·好开心好开心··

他应该是早产的原因·一直感觉都好软·

我今天还在想他不知道用不用到5个月才会翻身呢·

以下是引用 第34748楼 铭铭BB 的话:
我家泓刚刚会翻身了·好开心好开心·· 他应该是早产的原因·一直感觉都好软· 我今天还在想他不知道用不用到5个月才会翻身呢·...

那很快嘛,这么早就会翻身了.

小子都是5个月才翻身的. 

就是,吵完隔天也就没事了 

大郑,华仔的签名还没寄过来 已经打电话去咨问了 还没回我电话的 

效率好慢的 有点失望了

59054 篇,显示:34801 - 34815篇 
社区导航