论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1355w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第34750楼 小D 的话:
就是,吵完隔天也就没事了 大郑,华仔的签名还没寄过来 已经打电话去咨问了 还没回我电话的 效率好慢的 有点失望了 ...

以下是引用 第34750楼 小D 的话:
就是,吵完隔天也就没事了 大郑,华仔的签名还没寄过来 已经打电话去咨问了 还没回我电话的 效率好慢的 有点失望了 ...

华仔的签名?哇·我也要··呵呵

以下是引用 第34752楼 铭铭BB 的话:
华仔的签名?哇·我也要··呵呵...

影都没见着呢 

以下是引用 第34751楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第34750楼 小D 的话:就是,吵完隔天也就没事了 大郑,华仔的签名还没寄过来 已经打电话去咨问了 还没回我电话的 效率好慢的 有点失望了 ... 那我老公的生日礼物岂不是没望了? 好失望呀 ...

我家这个破网络一下可上,一下子不可上的

也不是完全没望的  我过几天再打电话再去问一下的

以下是引用 第34752楼 铭铭BB 的话:
以下是引用 第34750楼 小D 的话:就是,吵完隔天也就没事了 大郑,华仔的签名还没寄过来 已经打电话去咨问了 还没回我电话的 效率好慢的 有点失望了 ... 华仔的签名?哇·我也要··呵呵...

铭妈 签名就只有一个 我自已也还没有华仔的签名了

上次就签了一个 但是还没收到 

有的话也是给大郑先了 这影响他们夫妻的性福啊 

以下是引用 第34755楼 小D 的话:
我家这个破网络一下可上,一下子不可上的 也不是完全没望的 我过几天再打电话再去问一下的...

你是不是网线的问题呀?

换一条试试 

以下是引用 第34756楼 小D 的话:
有的话也是给大郑先了 这影响他们夫妻的性福啊 ...

哈哈..谢谢,谢谢

不过我现在也不敢抱太大希望呀..

要是没签名..买什么礼物好呢?下个月就是老公的生日了

呵呵,希望LZ能如愿生个女宝宝哦!!

我现在也是第2胎,也考虑着去不去香港生!

我也好想知道自己怀的是男还是女呢!

不过男女都一样喜欢,但我第1胎是个女孩。

第2胎当然喜欢是个男孩,凑成一个好字吧!

以下是引用 第34760楼 peipei2099 的话:
呵呵,希望LZ能如愿生个女宝宝哦!! 我现在也是第2胎,也考虑着去不去香港生! 我也好想知道自己怀的是男还是女呢! 不过男女都一样喜欢,但我第1胎是个女孩。 第2胎当然喜欢是个男孩,凑成一个好字吧! ...

我2宝还是男宝呀..

更新都说了呀 

以下是引用 第34523楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第34519楼 索菲娅妈妈 的话:我还丰满?顶多丰满的就是屁股! 胸就一飞机场来的! ... 看你那头像可不像飞机场 ...

BB妈的头像也不像BB妈所说的是平的呀。。

太谦虚了。。

以下是引用 第34510楼 我是BB妈 的话:
第一次敢这么性感呀,哈哈,要留念下来才行了 我知道断奶后肯定惨不忍睹的. ...

BB妈不是不喂奶的吗.?

怎么还要断奶吗?

呵呵,看不出BB妈我的一样呀。。

只有怀孕和哺乳期,胸部才有点看头,真希望时间能停住呀。。

一断奶,真的是惨不忍睹。。

以下是引用 第34762楼 ☆雯心明恩☆ 的话:
BB妈的头像也不像BB妈所说的是平的呀。。 太谦虚了。。...

哈哈..不怀孕的话就差不多是平的 

59054 篇,显示:34816 - 34830篇 
社区导航