论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1355w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第34794楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第34792楼 雪月 的话:不在了吗?... 一边在跟小子玩呢 珊珊都好了吧? ...

还没完全好,今天早上起床发现她流鼻涕了.

该不会又是感冒了吧!

天呀,一样没好另一样又来话,我快受不了了. 

以下是引用 第34795楼 雪月 的话:
真的好难受哦. 那就多炖点雪梨川贝来喝吧. ...

我有喝呀,就是没什么效果 

以下是引用 第34796楼 雪月 的话:
还没完全好,今天早上起床发现她流鼻涕了. 该不会又是感冒了吧! 天呀,一样没好另一样又来话,我快受不了了. ...

煲点红糖姜水给珊珊喝吧,有效果的 

以下是引用 第34797楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第34795楼 雪月 的话:真的好难受哦. 那就多炖点雪梨川贝来喝吧. ... 我有喝呀,就是没什么效果 ...

那真不知道该怎么办才好了!

这个我也不懂,我珊珊也够我烦的了.

以下是引用 第34798楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第34796楼 雪月 的话:还没完全好,今天早上起床发现她流鼻涕了. 该不会又是感冒了吧! 天呀,一样没好另一样又来话,我快受不了了. ... 煲点红糖姜水给珊珊喝吧,有效果的 ...

咳嗽也可以喝吗? 

我来了,我去剪头发啦

以下是引用 第34799楼 雪月 的话:
那真不知道该怎么办才好了! 这个我也不懂,我珊珊也够我烦的了....

其实咳嗽也分好多种的..我看我是支气管发炎.上次也是这样.只要吃消炎药就没事了.可这次不能吃,只能硬扛了 

LZ的大宝好帅哦,长大一定是个帅哥,呵呵~~

以下是引用 第34800楼 雪月 的话:
咳嗽也可以喝吗? ...

当然可以呀..姜水还是去风的 

以下是引用 第34801楼 亚色妞 的话:
我来了,我去剪头发啦...

前两天做了头发,今天又去剪头发,你真能折腾 

最近感冒的人很多,BB妈和宝宝要注意了!~

BB妈的美胸,我都流口水了!~哈哈!

以下是引用 第34803楼 peipei2099 的话:
LZ的大宝好帅哦,长大一定是个帅哥,呵呵~~...

谢谢 

以下是引用 第34806楼 朋朋宝贝儿 的话:
最近感冒的人很多,BB妈和宝宝要注意了!~ BB妈的美胸,我都流口水了!~哈哈!...

是呀,朋妈跟宝宝也要注意..

好像最近都没看到小D的踪影了.

都没见她去过看我的日记.

她干女儿病了,也没见她出现呀?

她怎么了?

以下是引用 第34801楼 亚色妞 的话:
我来了,我去剪头发啦...

老乡,好久不见了. 

59054 篇,显示:34861 - 34875篇 
社区导航