论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:44w|回复:3904

寻人启事:超级超级想念咪咪。。。55555555

回帖 发帖

那个小猪太可爱鸟

莫非她家是养猪滴。怎么那么多哇

哈哈。MINI小时候与现在简直就是两样

越来越可爱鸟哇

原来MINI宝贝算早产了,,真是可怜。。36周就出来了。。。

抱抱小宝贝,,,

亲爱的。。你真的好细心哦,

每一次的检察你都详细的记录下来,,,

跟你比我是太懒了。。。自叹不如哦。。。

因为我啥米都没有做。。。

不过,,,我们的肚形都好像哦,

、那时很多人都说我怀的会是男孩。

生下还是女孩。。。所有人都傻啦,

哈哈,老公家人更是。。无语,,

因为他们期待男孩比较高嘛,,,

还是有点失望。。。不过。。。还是会疼紫涵滴。

这让我很欣慰

亲爱的。。。你别笑死我,,,鸭梨。。。流氓兔。。咧嘴

不过小家伙那时看到还是胖胖的呢,,,

真是苦了你了,,,

抱抱。。。你那时心情肯定差到极点了吧。。。

很能理解。

宝贝刚生下了就分开了,,,呜呜。。。

哇,看得我都入进去了。。。看着小可爱点滴的成长,妈妈都是记在心里哦~

以下是引用 第928楼 渲渲妈 的话:
那个啥。摇摇都更新两天鸟 我才来。。。 小宝说滴。罚站。我比较自觉。。嘿。 摇摇最近贼勤快滴哇...

哈哈,,

渲,妈妈。

我最近不是勤快。

其实我一直都想勤快

只是时间不允许

先有人帮我带着

]我得赶紧的呀!!冷酷

嘿。。。原来宝贝还是很可爱滴嘛。。。。。。。

你也真是的,,,

你妈妈不也为你好嘛,

干嘛不听话点呢,。。。

真的,做月子可真的重要呢,

我那时也一样。,PP说这样不行那样不行,,

我可是在30天后才洗澡洗头了。。寒

没吓到吧。。。我也知道PP都是为了我好,所以我都听滴。。。

没想到小MINI这么早就和妈妈见面了。

肯定当时是迫不及待了。。。titter

以下是引用 第930楼 渲渲妈 的话:
你那个热裤MS今年很流行 在家穿凉快滴哇。 就我这全是肉肉滴大腿是穿不上滴...

你们一个个都瘦成那样鸟

还总说自己腿粗,,

我腿才粗好不好,

只是我身材比较匀称

哪里都粗

哈哈`

看起来反而不那么旁鸟/咧嘴

以下是引用 第931楼 渲渲妈 的话:
那个小猪太可爱鸟 莫非她家是养猪滴。怎么那么多哇...

是的

养了好大一群呢

估计猪猪住的房子比我家的大上百几倍,,,跳舞

以下是引用 第932楼 渲渲妈 的话:
哈哈。MINI小时候与现在简直就是两样 越来越可爱鸟哇...

是哦

西西,。

鼻涕那张太经典了!以后一定留着,等MINI大了给她看哈!她一定不承认!大笑

点击查看下一张

吼。。。吼,,,宝贝你嘴巴这么大干嘛,,,

以下是引用 第933楼 紫涵乖、不哭 的话:
原来MINI宝贝算早产了,,真是可怜。。36周就出来了。。。 抱抱小宝贝,,, 亲爱的。。你真的好细心哦, 每一次的检察你都详细的记录下来,,, 跟你比我是太懒了。。。自叹不如哦。。。 因为我啥米都没有做。。。 不过,,,我们的肚形都好像哦, 、那时很多人都说我怀的会是男孩。 生下还是女孩。。。所有人都傻啦, 哈哈,老公家人更是。。无语,, 因为他们期待男孩比较高嘛,,, 还是有点失望。。。不过...

恩

谢谢亲的理解。

抓来让我哭下。。

是的

我觉得那一切都像噩梦似的过去了。。。

所以怀2胎我还是担心

到孕晚期会出现宫内缺氧,,

唉,

帮我加油吧!!

——————————————

那啥,,

我公公家已经有个孙子了

所以我生了女孩他们反而很开心呢

西西

紫涵这么可爱

不喜欢的还真不是人,,,西西

恶毒了点

但我想没人不喜欢鸟。。。吐舌头

以下是引用 第934楼 紫涵乖、不哭 的话:
亲爱的。。。你别笑死我,,,鸭梨。。。流氓兔。。 不过小家伙那时看到还是胖胖的呢,,, 真是苦了你了,,, 抱抱。。。你那时心情肯定差到极点了吧。。。 很能理解。 宝贝刚生下了就分开了,,,呜呜。。。...

恩

最让我心疼的是天天看不到她

我真的天天哭

怕妈妈看到

带都躲着哭,,

真是不容易!!!哭泣

3905 篇,显示:931 - 945篇 
社区导航