论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:129w|回复:8617

{胡小宝-私人专属------12。23日更新(此心情楼暂时年休中。。

回帖 发帖

2009。10。8日    晴。。。

依旧是晴。。。

太阳公公连一点的懒都不愿意偷。。。

我们继续过夏。。。那个传说中的秋天盼到何时才能到。。

盼得头发也白了。牙齿也快掉了。。。。

==============

乐最近很沉迷于天线宝宝。。

一有空就嚷着要看。。。

他的亲娘我沉迷于电视连续剧。。。

因此第四次家庭战争开始了。。

我们娘俩疯狂的抢电视。。。

他是小皇帝。他是小祖宗。往往结局都是我输到惨不忍睹。。。

有了他。生只能当陪同的命。。。

呼呼。。。象征性的放张照片。。

以免某些只看照片不看文字的同学不会白来。。。

-------这两天天气很燥。。

比我的心情更燥。。

嘴唇干干的。嗓子亚亚的。

感觉整个空气弥漫着团团火。。

燥。。整个城市都是燥的。。

没喝凉茶。。没看医生。。

吃瓜子。。吃辣椒。。

娘的。。牙疼居然好勒。。。

貌视这个世道越来越疯狂了。。。

老公说我有点自残。。我是逼不得已。。。

瞧吧。上帝比我还疯狂。。。

====================

最近迷上了电视剧。。

又洗新革面。重新做人。。

发誓要做个好母亲。。

把时间多花在宝贝身上。。

多教他学说话。。认物。。。现在的早教太值钱了。。。

这个时候千万不能落后。。

所以这段时间会很少闲在育网。。

发誓在儿子醒着的时候多陪陪着。。。

希望在我关上电脑之前。这句话还有效。。。

--------------

更新完毕。。连续剧去鸟。。

此帖子已经被{.‐胡尐寶于2009年10月08日 22:39:22编辑过。

以下是引用 第3116楼 裙摆摇摇 的话:
牙因为上火疼不用拔牙滴吧???...

不是。。。我是上火。。我老公拔的牙。是长的智慧牙。

以下是引用 第3117楼 裙摆摇摇 的话:
说到牙齿 我的好象也蛀了 好害怕,.,...

吃糖果吃多了。。 

以下是引用 第3118楼 裙摆摇摇 的话:
乐乐怎么这么喜欢看电视.. 你要好好把握他的时间哦 这么点大孩子 眼睛可别看近视了啊... 不过话说回来 我倒很希望我MINI能静静地看电视,哪怕看上几分钟......

是呀。。乐最近很沉迷于天线宝宝。。 

以下是引用 第3119楼 ★我爱我佳★ 的话:
小宝,我来看你啦 牙还疼不?去看看医生啊,要是蛀牙就早些处理一下吧...

谢谢佳妈关系。。现在好多了。 

以下是引用 第3120楼 ★我爱我佳★ 的话:
几天没来,小宝的新头像挺漂亮啊...

西西。。 

更新喽。。

还是去看电视。。

小宝。MS你把我的沙发占鸟

我不干。你得还我。。。

那个啥。我看完

好想大笑。。。

怪不得最近YW很少见人影

嘿嘿。大家像小宝看齐。YW咱办。。。

“以免某些只看照片不看文字的同学不会白来”这话说我吗

牙疼吃瓜子和辣椒会好,我打从娘胎第一次听说!

小宝怎么会洗心革面吗

我每次一上火也是以毒攻毒。。。

8615 篇,显示:3121 - 3135篇 
社区导航