论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:129w|回复:8617

{胡小宝-私人专属------12。23日更新(此心情楼暂时年休中。。

回帖 发帖

来看小宝

乐儿也喜欢看天线宝宝

叔叔家的孩子也喜欢看

上次去他们家时

还和LG买了天线宝宝DVD送给他

以下是引用 第3060楼 ㊣环游世界S妍妈 的话:
牙疼还是去看看吧!真的很难受的啊!...

唉。。牙疼不是病。疼死要要人命。 

以下是引用 第3061楼 。兔子。 的话:
我是老口腔溃疡。。。 难受死我了。...

我也是。听说那是缺少哪种维生素。。 

以下是引用 第3062楼 咪咪^^ 的话:
小宝,你也传染我了。 我的牙这几天也疼着呢。...

咱俩这关系。。能不传染吗。。电脑死机都能传染。。何况。。。 

以下是引用 第3063楼 咪咪^^ 的话:
我是左边疼, 舌头也疼。 看来上火很严重。...

真的是姐妹。。我是右边疼。。 

以下是引用 第3064楼 繁星点点 的话:
牙疼还是去看看吧!真的很难受的啊!...

谢谢哈。。 

以下是引用 第3065楼 紫涵乖、不哭 的话:
晚了,,,我又来晚鸟...

以后来晚罚站。 

以下是引用 第3066楼 紫涵乖、不哭 的话:
呐个啥,,,牙疼不是病,疼起来真要命啊, 理解非常理解ing。。。。 吃些降火的吧, 此帖子已经被紫涵乖、不哭于2009年10月07日 16:45:23编辑过。...

呐不是。。。相当难受。。。 

以下是引用 第3067楼 紫涵乖、不哭 的话:
小宝今天憾慨很多的捏。。。。...

抽风吧。。。 

以下是引用 第3069楼 luck-mama 的话:
来看小宝更新了! 是不是过节净吃好吃的了,牙才抗议了呀?...

肯定是。。我这些天暴饮暴食的结果。。 

以下是引用 第3068楼 慧儿宝贝baby 的话:
牙痛真的很辛苦,吃不下睡不好,很难受的,我就经常给牙痛折磨着,所以非常理解。...

确实。。。。 

以下是引用 第3070楼 luck-mama 的话:
俏妞也爱看电视,不过还是让小孩子们少看些电视吧,我总觉得会对眼睛不好。。。...

但乐宝已经成瘾了。不看天线宝宝不睡觉。。。

以下是引用 第3071楼 luck-mama 的话:
我这两天也上火呢,不过是脸上长痘,也够郁闷的...

长痘。。青春痘。说明年轻。。哈哈。。 

以下是引用 第3072楼 寶貝哥倆 的话:
乐宝戴的眼镜是不是他老爸嘀.搞笑啊~~ 帽子好酷哈。。。...

你看的是之前的日记吧。。 

8615 篇,显示:3076 - 3090篇 
社区导航