论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:129w|回复:8617

{胡小宝-私人专属------12。23日更新(此心情楼暂时年休中。。

回帖 发帖
以下是引用 第3074楼 索菲娅妈妈 的话:
牙痛还是需要牙医啊! 屁话,牙痛不牙医还有谁能医哦? 我有着感受哦!我来德国的这段时间里面有4颗新牙长了出来,人家说叫智齿!这里的牙医就要我给拔拉!还好是打了麻药,打麻药那个痛哦才真的叫痛!比生个孩子还要痛,不夸张的说哦! 去买点止痛药来啊!那就那么痛的多难受啊?...

嗯嗯。那个智慧牙。。我老公也长了。

前段时间天天叫牙痛。。

结果前几天才拔了。。

我就说他传染给我了。。 

以下是引用 第3075楼 renjingr2008 的话:
牙疼确实痛苦。吃点下火药吧!要不什么也不能吃了......惨...

是呀。吃啥啥痛。。。喝水都痛。。 

以下是引用 第3076楼 ★貝貝媽咪★ 的话:
来看小宝...

西西。。 

以下是引用 第3077楼 ★貝貝媽咪★ 的话:
乐儿也喜欢看天线宝宝 叔叔家的孩子也喜欢看 上次去他们家时 还和LG买了天线宝宝DVD送给他...

哈哈。。。乐超爱天线宝宝的。 

牙疼不算病,疼起来要人命,痛苦。

以下是引用 第3095楼 ♡可心可爱 的话:
牙疼不算病,疼起来要人命,痛苦。...

是呀是呀。 

小宝牙疼好多了吗?乐宝越大越有趣了!!

以下是引用 第3097楼 雯雯猪 的话:
小宝牙疼好多了吗?乐宝越大越有趣了!!...

还好啦。。。这两天太上火了。 

今天你的牙好了吗

我现在才发现那句广告词说的好

牙好,胃口就好

宝,是吧

以下是引用 第3099楼 ㊣鑫鑫寶唄児 的话:
今天你的牙好了吗 我现在才发现那句广告词说的好 牙好,胃口就好 宝,是吧...

说的太对了。 

啊...牙疼很难受哦``` 有没有去看医生

不可以拖的...是不是蛀牙了??

要赶紧看医生..不然更难受的```

以下是引用 第3101楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:
啊...牙疼很难受哦``` 有没有去看医生...

没去。。 

以下是引用 第3103楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:
要赶紧看医生..不然更难受的```...

没事的。。过两天就好了。

这两天感觉好热气。。 

8615 篇,显示:3091 - 3105篇 
社区导航