论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:129w|回复:8617

{胡小宝-私人专属------12。23日更新(此心情楼暂时年休中。。

回帖 发帖
以下是引用 第3186楼 歆琪妈妈 的话:
吃瓜子吃辣椒 奇怪的是牙痛居然好了 不会是古时候的 以毒攻毒吧,, 哈哈...

是呀。以毒攻毒。居然好了。 

以下是引用 第3187楼 歆琪妈妈 的话:
现在教育孩子真不知道从哪里下手.. 看到有些小孩子 那么小就会钢琴 小提琴, 舞蹈.画画,样样都很精彩,,, 真是让人羡慕哈.. 不过这功劳也归根于他们的父母 , 现在后悔小时候不用心读书. 不然也可以教孩子很多东西滴,, ...

是呀。培养个小孩子确实相当的不容易。。

乐就是太贪玩了。 

以下是引用 第3190楼 happy-boy2008 的话:
来看小宝喽...

常来哈。

我家轩轩也爱看天线宝宝

广东这天啥时冷呢,我天天念叨着,冷了才可以买新衣服穿。

以下是引用 第3188楼 歆琪妈妈 的话:
小宝还真是个好妈妈呢。. 知道教育好乐宝的重要性 .. 不过乐宝看起来很聪明的...

乐宝很调皮捣蛋。。正经的不学。。。老是学那些乱七八糟的。。 

以下是引用 第3199楼 轩贝妈咪 的话:
我家轩轩也爱看天线宝宝 广东这天啥时冷呢,我天天念叨着,冷了才可以买新衣服穿。...

我盼秋天盼得头发都白了。 

呵呵,现在都是小子是皇帝,老子靠边站。多花些时间陪孩子是对的,上网呀真的是占用了我们太多时间。

以下是引用 第3202楼 ♡思思小宝贝 的话:
呵呵,现在都是小子是皇帝,老子靠边站。多花些时间陪孩子是对的,上网呀真的是占用了我们太多时间。...

那不是。都是小祖宗来的。 

我家乐儿最近也沉迷天线宝宝!
呼呼。。。
今天吃晚饭的时候我正好要看电视她要看天线宝宝!
没办法,我躲到房间去看!
她老人家在客厅又看又扭!
呼呼
只能让着她洛!还能有什么办法!

以下是引用 第3197楼 {.‐胡尐寶 的话:
是呀。培养个小孩子确实相当的不容易。。 乐就是太贪玩了。 ...

穷人穷养,,

富人富养哦...

乐宝不也是跟了她妈的性格的么

以免某些只看照片不看文字的同学不会白来。。。

XIABAO WO AI NI

以下是引用 第3200楼 {.‐胡尐寶 的话:
乐宝很调皮捣蛋。。正经的不学。。。老是学那些乱七八糟的。。 ...

这么小叫人家怎么学呀///

不要扼杀了他快乐的儿童生活哦..

以下是引用 第3206楼 咪咪^^ 的话:
以免某些只看照片不看文字的同学不会白来。。。 XIABAO WO AI NI ...

咪咪,,

你这是对小宝表白吗?

小宝我爱你.

哈哈

我有过一次没看字。

我确实更爱看PP。

小宝平时化妆的不??

8615 篇,显示:3196 - 3210篇 
社区导航