论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:103w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第2861楼 天使小曦 的话:
渲妈,你又偷懒了!快更新啊~~...

嘿嘿。有时间一定更新

以下是引用 第2862楼 luck-mama 的话:
亲,来看你了。。。...

谢谢俏妞妈o(∩_∩)o... 

以下是引用 第2863楼 歆琪妈妈 的话:
渲妈 人呢 ...

逛街去了。好累哦 

串个门,做个客。

提前祝福中秋节快乐!

来渲渲妈做客啦~ 哈哈,渲渲在玩捉迷藏吗?

我又来了

怎么没有更新?

以下是引用 第2869楼 嘉儿宝贝 的话:
串个门,做个客。 提前祝福中秋节快乐!...

谢谢嘉儿妈。同样的祝福送给你。。。 

以下是引用 第2870楼 朋朋宝贝儿 的话:
来渲渲妈做客啦~ 哈哈,渲渲在玩捉迷藏吗?...

欢迎朋妈。。。 

以下是引用 第2871楼 熹熹BB 的话:
我又来了 怎么没有更新?...

等下就更新。。 

亲爱的。。。你又失踪啦

支持一下

以下是引用 第2875楼 紫涵乖、不哭 的话:
亲爱的。。。你又失踪啦...

莫催。晚点就更新。。。 

以下是引用 第2876楼 闹闹叶子 的话:
支持一下...

谢谢美眉支持o(∩_∩)o... 

今天是老公生日。。。

上班不说。搞不好还得加班。

可怜的老公辛苦了。

娶了个懒老婆。不能帮他分担什么。

老公下班回家还得做饭。带孩子。。

虽然算不上绝世好男人。但也属于好男人一类的

老公的脑子里没有“浪漫”二字

所以我得挖空心思制造咯。

去年的生日。为老公亲手打造了西餐

哈哈。不会做饭。从超市买来面包。水果充当西餐喽

礼物呢。一个小蛋糕。一盒内裤。一封情书。

哈哈。看似简单。却把老公感动得一塌糊涂。。

男人在外打拼。很累。很辛苦。

做老婆的偶尔为老公制造点Surprise是一定要的。

一定会为感情加分的哇。。。

今年有了我家渲宝贝。没有那么多时间折腾。

但礼物是一定要的。

一个“最佳老公”奖状。

一个一家三口的拼图。。。

(本来我有拍实物的。可数据线临时罢工。凑合着看吧。反正就那么个意思)

拼图的样子。。。

拼图上印有这张一家三口的图片。。。

一个一家三口的变色杯。。。

(杯子会随里面水温的变化而变化。越来越清晰。。。)

杯子上印有这张一家三口的图片

自认为那个奖状比较神奇。有意思。。。

以为某人会喜欢。结果。却。没有达到想要的效果。。。

老公说一般般。

老公说更喜欢那个变色杯。带办公室去用贼有面子

虽然都不是什么贵重的礼物。但心意胜过一切

等会在去买个小蛋糕。

等老公下班回来简单的庆祝一下

最后祝老公:生日快乐。。。

烦恼少一点。快乐多一点。。。

工作少一点。工资多一点。。。

烟少抽一点。饭多吃一点。。。

游戏少打一点。陪我多一点。。。

在胖一点。爱我在多一点。。。

当然也借此机会祝我们的渲宝贝:健康快乐的成长!

此帖子已经被渲渲妈于2009年09月28日 13:33:11编辑过。

老公。。。

生日快乐。。。。

11226 篇,显示:2866 - 2880篇 
社区导航