论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:105w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第2832楼 渲渲妈 的话:
暂时保密。嘿嘿。。。 ...

不要啊,.,,

我想知道 .

你说好玩的我更想知道,,

渲妈一定要告诉我,,,

不然的话..

没有回答了???

不理我了...

以下是引用 第2833楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第2823楼 渲渲妈 的话:哇。琪琪妈。你太好了。还帮你老公买... 我是从来都没在网上帮他买衣服的 是今天他自己说让我在淘宝上帮他买的呢 我一打开淘宝他就有看中的衣服了.., 没几分钟就成交了. 真是神速呢。.. 我买衣服要看好久哦, ...

哈哈。你还真厉害哦

那么快的速度。。。 

以下是引用 第2834楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第2830楼 渲渲妈 的话:琪琪妈。原来你还在哇。。。 我家渲还没睡。。。... 是啊 刚出去溜达了回来. 渲还没睡觉哇,,,,...

嗯。她每天晚上都是11点以后

好出去溜达了。安逸哦。买什么好东西没有哇。。。 

以下是引用 第2835楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第2831楼 渲渲妈 的话:随便偷哈。。。 ... 等我去的时候都被人偷光了... ...

怪不得哦。我卖的钱买种子都买不起了。。。 

以下是引用 第2836楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第2832楼 渲渲妈 的话:暂时保密。嘿嘿。。。 ... 不要啊,.,, 我想知道 . 你说好玩的我更想知道,, ...

星期一会揭秘的。哈哈 

以下是引用 第2837楼 歆琪妈妈 的话:
渲妈一定要告诉我,,, 不然的话.....

放心吧。一定会告诉你的 

以下是引用 第2838楼 歆琪妈妈 的话:
没有回答了???...

我一边喂奶一边回的。。。

刚刚喂奶曝光了。。。 

以下是引用 第2839楼 歆琪妈妈 的话:
5555555555555 不理我了... ...

冤枉啊。我没有不理你。。。 

以下是引用 第2821楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第2813楼 家有小胖子 的话:渲妈也喜欢挖?那我把牌子告诉你,你直接在网上淘还便宜些呢。而且感觉这几个牌子的质量都还不错。... 我喜欢那个背带裤。 我的神啊。你还买牌子说。 贵不。贵了买不起。。。 ...

放心,我买的都是便宜牌子拉~

那个裤子是润邦的。 

可能60块左右吧。

我来了

我知道渲妈买的什么

11226 篇,显示:2836 - 2850篇 
社区导航