论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:104w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第2813楼 家有小胖子 的话:
渲妈也喜欢挖?那我把牌子告诉你,你直接在网上淘还便宜些呢。而且感觉这几个牌子的质量都还不错。...

我喜欢那个背带裤。

我的神啊。你还买牌子说。

贵不。贵了买不起。。。 

以下是引用 第2814楼 歆琪妈妈 的话:
渲妈 今天又在忙活什么呢 ...

今天淘了点好玩的。嘿嘿

然后就是带渲了 

以下是引用 第2815楼 歆琪妈妈 的话:
我今天在淘宝上帮俺LG买了件T恤......

哇。琪琪妈。你太好了。还帮你老公买

以下是引用 第2816楼 。兔子。 的话:
小家伙皮了哦。。太可爱了。。 表情让我有亲一口的冲动。 不知,允许这只色兔不?...

以下是引用 第2817楼 。兔子。 的话:
渲妈。看来我跟你差不多。 我也是叮当的衣衣我很会淘。 可自己的衣服。我一打开,我就打吹欠。。。 根本不想淘。。 不过,还是勉强淘几件了。。。 这几天,我跟你一样,在淘宝第一线做战着。...

我好想大笑哦

为什么呢?我也淘不到。

但是勉强也买了几件。。。。 

以下是引用 第2818楼 。兔子。 的话:
渲妈。我帮叮当买了这个。。 漂亮不。。。 敢说不漂亮。。扁你。。...

我不敢说不漂亮。我怕怕 

还没睡觉哇

这几天都没偷到你家的菜哦,,,

以下是引用 第2822楼 渲渲妈 的话:
今天淘了点好玩的。嘿嘿 然后就是带渲了 ...

淘了些什么呢

好玩的??

以下是引用 第2827楼 歆琪妈妈 的话:
还没睡觉哇 ...

琪琪妈。原来你还在哇。。。

我家渲还没睡。。。 

以下是引用 第2828楼 歆琪妈妈 的话:
这几天都没偷到你家的菜哦,,, ...

随便偷哈。。。 

以下是引用 第2829楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第2822楼 渲渲妈 的话:今天淘了点好玩的。嘿嘿 然后就是带渲了 ... 淘了些什么呢 好玩的??...

暂时保密。嘿嘿。。。 

以下是引用 第2823楼 渲渲妈 的话:
哇。琪琪妈。你太好了。还帮你老公买...

我是从来都没在网上帮他买衣服的

是今天他自己说让我在淘宝上帮他买的呢

我一打开淘宝他就有看中的衣服了..,

没几分钟就成交了.

真是神速呢。..

我买衣服要看好久哦,

以下是引用 第2830楼 渲渲妈 的话:
琪琪妈。原来你还在哇。。。 我家渲还没睡。。。...

是啊

刚出去溜达了回来.

渲还没睡觉哇,,,,

以下是引用 第2831楼 渲渲妈 的话:
随便偷哈。。。 ...

等我去的时候都被人偷光了...

11226 篇,显示:2821 - 2835篇 
社区导航