论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:105w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第2906楼 朋朋宝贝 的话:
祝渲妈老公生日快乐,你们爱情永远甜蜜哦~...

谢谢朋妈。。。 

以下是引用 第2894楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第2890楼 紫涵乖、不哭 的话:太喜欢太喜欢你们那一家三口滴照片鸟,,, 呼呼,,,好幸福好幸福哟, 还有亲爱的你送那杯子真的很有意义呢, 而加还是个爱情加温杯,,, 你们的爱情就像那杯子一样,。。 慢慢升温8....... 亲爱的。你太会说了。。。 对了。一家三口那PP我早就发过了。MS你没有看到 ...

。。。。有吧,看过,好像现在还在YW首页的不,,,

MS太喜欢了,,,非常滴说,,,

什么时候非拉着紫涵他爹去拍一套,多么有意义的捏 

渲妈,你太有才了!

以下是引用 第2905楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第2899楼 紫涵乖、不哭 的话:以下是引用 第2891楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第2884楼 紫涵乖、不哭 的话:亲爱答,,,我家日志更新完毕,我踩着风火轮真奔你家鸟。。。... 亲爱的。我刚从你家回来 你不在。 紫涵在睡觉。没敢吵醒她又回来了... 哎呀原来错过L。。。。末事,,,偶再来看你这幸福小女人 ... 嘿嘿。亲爱的。我在这等着你回来 等着你回来。。。 ...

呕,,呕。。。我一直都在。。。把你美丽的眼睛睁大点 

以下是引用 第2908楼 紫涵乖、不哭 的话:
以下是引用 第2893楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第2886楼 紫涵乖、不哭 的话:。。。幸福见证时刻。。。 MS感动si鸟。。。 貌似说这几天生日滴人还真是多,,,, 都凑一块儿去聊。。。 吼吼,都祝福大家生日快乐,,也祝我生日快乐,,... 亲爱的。生日快乐。。。 ... 吼吼,,,,再过9个半小时就是喽,,,呕,,呕。。。偶先来偿偿你家滴蛋糕。。。 ...

亲爱的。这些都送你。。

如果你不怕多长两斤肉肉的话。就全吃掉吧。。。 

以下是引用 第2909楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第2903楼 紫涵乖、不哭 的话:以下是引用 第2892楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第2885楼 紫涵乖、不哭 的话:呕买卡,,,, 绝对滴说是好男人,真不是一般滴说, 现在还有男人下班回家后烧饭带孩子, 莫非也就亲爱的你家才找得出来鸟。。。。 偶给他搬一个全世界好男人奖,,,吼吼... 亲爱的。奖状拿来。再多我都收。。。 ... 奖状什么用,,,奖杯啦,,,而且纯金滴, ... 给...

嘿嘿,看吧,,,,小财迷,,, 

以下是引用 第2912楼 紫涵乖、不哭 的话:
以下是引用 第2894楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第2890楼 紫涵乖、不哭 的话:太喜欢太喜欢你们那一家三口滴照片鸟,,, 呼呼,,,好幸福好幸福哟, 还有亲爱的你送那杯子真的很有意义呢, 而加还是个爱情加温杯,,, 你们的爱情就像那杯子一样,。。 慢慢升温8....... 亲爱的。你太会说了。。。 对了。一家三口那PP我早就发过了。MS你没有看到 ... 。。。。有吧,看过,好像现在还在YW...

大小姐。我那是生活照

http://bbs.ci123.com/post/9246405.html这里。

日记里面也发过的 

以下是引用 第2915楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第2908楼 紫涵乖、不哭 的话:以下是引用 第2893楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第2886楼 紫涵乖、不哭 的话:。。。幸福见证时刻。。。 MS感动si鸟。。。 貌似说这几天生日滴人还真是多,,,, 都凑一块儿去聊。。。 吼吼,都祝福大家生日快乐,,也祝我生日快乐,,... 亲爱的。生日快乐。。。 ... 吼吼,,,,再过9个半小时就是喽,,,呕,,呕。。。偶先来偿偿你家滴蛋糕...

虾米东东,,,我都没看到,,,

如是吃滴,,,末事,,,我照单全收聊。。。。

为了高兴再多涨几J吧,,, 

以下是引用 第2913楼 luck-mama 的话:
渲妈,你太有才了!...

俏妞妈。是蠢材的“才”吗?。。。 

以下是引用 第2914楼 紫涵乖、不哭 的话:
以下是引用 第2905楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第2899楼 紫涵乖、不哭 的话:以下是引用 第2891楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第2884楼 紫涵乖、不哭 的话:亲爱答,,,我家日志更新完毕,我踩着风火轮真奔你家鸟。。。... 亲爱的。我刚从你家回来 你不在。 紫涵在睡觉。没敢吵醒她又回来了... 哎呀原来错过L。。。。末事,,,偶再来看你这幸福小女人 ... 嘿嘿。亲爱的。我在这等着你...

我不确定你在我家啊。。。 

以下是引用 第2916楼 紫涵乖、不哭 的话:
以下是引用 第2909楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第2903楼 紫涵乖、不哭 的话:以下是引用 第2892楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第2885楼 紫涵乖、不哭 的话:呕买卡,,,, 绝对滴说是好男人,真不是一般滴说, 现在还有男人下班回家后烧饭带孩子, 莫非也就亲爱的你家才找得出来鸟。。。。 偶给他搬一个全世界好男人奖,,,吼吼... 亲爱的。奖状拿来。再多我都收。。。 ... 奖状什么用,...

我到现在才看到哦...

以下是引用 第2918楼 紫涵乖、不哭 的话:
以下是引用 第2915楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第2908楼 紫涵乖、不哭 的话:以下是引用 第2893楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第2886楼 紫涵乖、不哭 的话:。。。幸福见证时刻。。。 MS感动si鸟。。。 貌似说这几天生日滴人还真是多,,,, 都凑一块儿去聊。。。 吼吼,都祝福大家生日快乐,,也祝我生日快乐,,... 亲爱的。生日快乐。。。 ... 吼吼,,,,再过9个半小时就是喽,...

你没有看到吗?蛋糕啊

三个呢。你慢慢享受吧。。。 

以下是引用 第2917楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第2912楼 紫涵乖、不哭 的话:以下是引用 第2894楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第2890楼 紫涵乖、不哭 的话:太喜欢太喜欢你们那一家三口滴照片鸟,,, 呼呼,,,好幸福好幸福哟, 还有亲爱的你送那杯子真的很有意义呢, 而加还是个爱情加温杯,,, 你们的爱情就像那杯子一样,。。 慢慢升温8....... 亲爱的。你太会说了。。。 对了。一家三口那PP我早就发过了。MS你没有看到...

妈妈咪,,,,生活照,,,。。。

咋滴说跟艺术照一模一样咧,,,你跟你家相公还穿滴情侣衣捏。。

以下是引用 第2922楼 歆琪妈妈 的话:
我到现在才看到哦......

琪琪妈。我错了。。。 

11226 篇,显示:2911 - 2925篇 
社区导航