论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:105w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第2920楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第2914楼 紫涵乖、不哭 的话:以下是引用 第2905楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第2899楼 紫涵乖、不哭 的话:以下是引用 第2891楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第2884楼 紫涵乖、不哭 的话:亲爱答,,,我家日志更新完毕,我踩着风火轮真奔你家鸟。。。... 亲爱的。我刚从你家回来 你不在。 紫涵在睡觉。没敢吵醒她又回来了... 哎呀原来错过L。。。。末事,,,偶再来看你这...

瞎说,,,,我坐在这屁股都快着火了,,,

没看到,,,那偶走聊,。。。 

以下是引用 第2924楼 紫涵乖、不哭 的话:
以下是引用 第2917楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第2912楼 紫涵乖、不哭 的话:以下是引用 第2894楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第2890楼 紫涵乖、不哭 的话:太喜欢太喜欢你们那一家三口滴照片鸟,,, 呼呼,,,好幸福好幸福哟, 还有亲爱的你送那杯子真的很有意义呢, 而加还是个爱情加温杯,,, 你们的爱情就像那杯子一样,。。 慢慢升温8....... 亲爱的。你太会说了。。。 对了。一...

我被你搅晕了。。。

原来你说的是杯子上面那个绿色的照片是吧

那个是我家渲100天去拍照的时候送的全家福

还以为你说的拼图上那张生活照呢 

以下是引用 第2923楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第2918楼 紫涵乖、不哭 的话:以下是引用 第2915楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第2908楼 紫涵乖、不哭 的话:以下是引用 第2893楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第2886楼 紫涵乖、不哭 的话:。。。幸福见证时刻。。。 MS感动si鸟。。。 貌似说这几天生日滴人还真是多,,,, 都凑一块儿去聊。。。 吼吼,都祝福大家生日快乐,,也祝我生日快乐,,... 亲爱的。生日快乐。。...

呕耶,,,你不打算给你相公留着了么,,,

那我不客气搬回家聊,。,,

反正我家都没有谁知道偶生日 

以下是引用 第2926楼 紫涵乖、不哭 的话:
以下是引用 第2920楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第2914楼 紫涵乖、不哭 的话:以下是引用 第2905楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第2899楼 紫涵乖、不哭 的话:以下是引用 第2891楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第2884楼 紫涵乖、不哭 的话:亲爱答,,,我家日志更新完毕,我踩着风火轮真奔你家鸟。。。... 亲爱的。我刚从你家回来 你不在。 紫涵在睡觉。没敢吵醒她又回来了... 哎呀...

回来。。。 

以下是引用 第2928楼 紫涵乖、不哭 的话:
以下是引用 第2923楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第2918楼 紫涵乖、不哭 的话:以下是引用 第2915楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第2908楼 紫涵乖、不哭 的话:以下是引用 第2893楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第2886楼 紫涵乖、不哭 的话:。。。幸福见证时刻。。。 MS感动si鸟。。。 貌似说这几天生日滴人还真是多,,,, 都凑一块儿去聊。。。 吼吼,都祝福大家生日快乐,,也祝我...

那份是给你的。我会悄悄给他留一份。。。 

嘿嘿

渲妈写的真多

什么都要多一点

只要一点点就好了哦

在这里祝你LG生日快乐..

渲妈做的奖状不错哦,,

还有那个杯子,,

是在网上买的吗

都很漂亮

把LG的生日搞的那么有声有色,尤其那个奖状,比什么礼物都更贴心啊!佩服佩服!

以下是引用 第2931楼 歆琪妈妈 的话:
嘿嘿 渲妈写的真多 什么都要多一点 只要一点点就好了哦 在这里祝你LG生日快乐.....

谢谢琪琪妈。。。

我不是一般的贪心哈。我还没有写完呢

还把帖子做的辣么漂亮!你真是太棒了!

以下是引用 第2932楼 歆琪妈妈 的话:
渲妈做的奖状不错哦,, 还有那个杯子,, 是在网上买的吗 都很漂亮...

琪琪妈。那天你问我买什么了

哈哈。就是买的这些。嘿嘿。。。好神秘的说。。。 

希望渲妈跟渲爸永远这么幸福哦,,

要开心度过每一天!!

渲渲越来越漂亮可爱啊

以下是引用 第2933楼 luck-mama 的话:
把LG的生日搞的那么有声有色,尤其那个奖状,比什么礼物都更贴心啊!佩服佩服!...

可是我老公并不喜欢那奖状。。。 

以下是引用 第2935楼 luck-mama 的话:
还把帖子做的辣么漂亮!你真是太棒了!...

谢谢俏妞妈。。。太开心了。。。 

以下是引用 第2937楼 歆琪妈妈 的话:
希望渲妈跟渲爸永远这么幸福哦,, 要开心度过每一天!! 渲渲越来越漂亮可爱啊...

谢谢琪琪妈。。。 

11226 篇,显示:2926 - 2940篇 
社区导航