论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:115w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第2714楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第2704楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第2693楼 歆琪妈妈 的话:我淘宝眼睛会花 不知道买什么好 今天在网上买了个摄像头,, 西西 ... 琪琪妈。你也很会败的哈。。。 ... 我还好啦,,,...

改天败的发个链接给我看看哈 

以下是引用 第2715楼 ㊣鑫鑫寶唄児 的话:
我来抢个位置 鑫要睡觉,等下来...

等你哦。。。 

以下是引用 第2705楼 渲渲妈 的话:
没事没事。下次留给你。。。...

呵呵,,

下次没抢到就找你算帐,,,

以下是引用 第2718楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第2705楼 渲渲妈 的话:没事没事。下次留给你。。。... 呵呵,, 下次没抢到就找你算帐,,,...

你不在不能算我头上。。。 

以下是引用 第2709楼 渲渲妈 的话:
我家渲估计也喜欢臭美 每次给她穿了新衣服。她会把衣服拉起来看好一会 ...

西西

臭美的表现..

跟她妈妈一样的

以下是引用 第2712楼 渲渲妈 的话:
所以我准备去给她败那种很薄的 反正就在家应付她尿尿 洗了干的比较快。。。...

现在穿薄的还好

逐渐天气凉了可不行了哦

以下是引用 第2713楼 渲渲妈 的话:
都便宜的嘛。。。...

我看了价钱啊

加起来也有几百了

以下是引用 第2720楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第2709楼 渲渲妈 的话:我家渲估计也喜欢臭美 每次给她穿了新衣服。她会把衣服拉起来看好一会 ... 西西 臭美的表现.. 跟她妈妈一样的 ...

以下是引用 第2721楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第2712楼 渲渲妈 的话:所以我准备去给她败那种很薄的 反正就在家应付她尿尿 洗了干的比较快。。。... 现在穿薄的还好 逐渐天气凉了可不行了哦 ...

这个问题我好头大哦

到时候估计我洗裤子都来不及。哎。。。 

以下是引用 第2722楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第2713楼 渲渲妈 的话:都便宜的嘛。。。... 我看了价钱啊 加起来也有几百了 ...

我真的今年就找不到衣服穿了

去年好像都穿孕妇装 

以下是引用 第2716楼 渲渲妈 的话:
改天败的发个链接给我看看哈 ...

好的,,,

我去年冬天败了几件衣服...

都是去实体店试了然后去网上买的

以下是引用 第2719楼 渲渲妈 的话:
你不在不能算我头上。。。...

我就赖你

谁叫你不让我坐沙发

以下是引用 第2723楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第2720楼 歆琪妈妈 的话:以下是引用 第2709楼 渲渲妈 的话:我家渲估计也喜欢臭美 每次给她穿了新衣服。她会把衣服拉起来看好一会 ... 西西 臭美的表现.. 跟她妈妈一样的 ... ...

你们俩母女有知己啦,,, 

以下是引用 第2726楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第2716楼 渲渲妈 的话:改天败的发个链接给我看看哈 ... 好的,,, 我去年冬天败了几件衣服... 都是去实体店试了然后去网上买的...

你真厉害。还专门试了的说

这个主意不错。就不怕买回来穿不好看了

可是很难找到实体店和网店都有的款式。自己也喜欢的哈 

以下是引用 第2724楼 渲渲妈 的话:
这个问题我好头大哦 到时候估计我洗裤子都来不及。哎。。。 ...

那就喜欢天天能看见太阳公公了..

或者你帮渲买无数条的裤子.,.

不过到时候渲大点了会好点的

11226 篇,显示:2716 - 2730篇 
社区导航