论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:105w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第2697楼 渲渲妈 的话:
她现在就喜欢自己折腾 搞笑的要死。。。...

可能也在臭美哦,..

以下是引用 第2692楼 歆琪妈妈 的话:
你把昨天发给我的那些YY都买了啊?? ...

就两款没买。。。 

以下是引用 第2698楼 渲渲妈 的话:
你们一人坐一半嘛 反正你们屁股小。。。...

你知道我屁股小 ????

以下是引用 第2693楼 歆琪妈妈 的话:
我淘宝眼睛会花 不知道买什么好 今天在网上买了个摄像头,, 西西 ...

琪琪妈。你也很会败的哈。。。 

以下是引用 第2700楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第2696楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第2688楼 歆琪妈妈 的话:我的沙发还有吗 ... ... 刚才我LG在上一下就没抢到沙发,, ...

没事没事。下次留给你。。。 

来看渲咯!小家伙又长本事了哟!

以下是引用 第2699楼 渲渲妈 的话:
还是以前败的那些。。。 还准备给她败点裤子。不然尿湿了不够换的 ...

是啊

冬天衣服不容易干哦,

以下是引用 第2702楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第2692楼 歆琪妈妈 的话:你把昨天发给我的那些YY都买了啊?? ... 就两款没买。。。 ...

哇,,,

都买了啊

那不花了好几百

以下是引用 第2701楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第2697楼 渲渲妈 的话:她现在就喜欢自己折腾 搞笑的要死。。。... 可能也在臭美哦,.....

我家渲估计也喜欢臭美

每次给她穿了新衣服。她会把衣服拉起来看好一会 

以下是引用 第2703楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第2698楼 渲渲妈 的话:你们一人坐一半嘛 反正你们屁股小。。。... 你知道我屁股小 ???? ...

以下是引用 第2706楼 幸福源源妈 的话:
来看渲咯!小家伙又长本事了哟!...

哈哈。这都是10多天前的PP。。。 

以下是引用 第2707楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第2699楼 渲渲妈 的话:还是以前败的那些。。。 还准备给她败点裤子。不然尿湿了不够换的 ... 是啊 冬天衣服不容易干哦, ...

所以我准备去给她败那种很薄的

反正就在家应付她尿尿

洗了干的比较快。。。 

以下是引用 第2708楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第2702楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第2692楼 歆琪妈妈 的话:你把昨天发给我的那些YY都买了啊?? ... 就两款没买。。。 ... 哇,,, 都买了啊 那不花了好几百...

都便宜的嘛。。。 

以下是引用 第2704楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第2693楼 歆琪妈妈 的话:我淘宝眼睛会花 不知道买什么好 今天在网上买了个摄像头,, 西西 ... 琪琪妈。你也很会败的哈。。。 ...

我还好啦,,,

我来抢个位置

鑫要睡觉,等下来

11226 篇,显示:2701 - 2715篇 
社区导航