论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:109w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖

渲渲好厉害啊 能自己坐起来呢 还会抢人家的玩具 (*^__^*) 嘻嘻……

渲的床单帽子也很时尚哦。。

以下是引用 第2752楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第2741楼 渲渲妈 的话:渲尿湿裤子了。。。... 不会真被我猜中了 渲尿了?/ 哈哈...

是真的 

以下是引用 第2754楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第2743楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第2737楼 歆琪妈妈 的话:... 回来。。。。 ... 嗨!! 被你拉回来了.. ...

你来了我又不在

晚上我家渲比较黏我 

以下是引用 第2755楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第2749楼 渲渲妈 的话:是哈。小孩子长的快。所以我都不买贵的 ... 渲妈打算2胎么 ...

我老公说一个孩子太孤单

但是我觉得生孩子好痛苦的事情

我是剖的,所以三年后在看哦

如果有那个能力的话可能会要

现在养一个孩子太不容易了 

以下是引用 第2756楼 歆琪妈妈 的话:
偶回来啦,, 人呢 ...

刚刚在给渲洗澡。喂吃的 

以下是引用 第2757楼 歆琪妈妈 的话:
我在这儿等着你回来 ...等着你回来.. 哈哈...

以下是引用 第2758楼 牛佳佳 的话:
真调皮哦...

是的哦

谢谢美眉来看我。。。 

我也发现小宝贝都喜欢这些被单啊什么的。亲也是,看见床上有扑上去就哈哈的笑。自己就喜欢玩被单。渲也是呢!等渲的 YY 回来,要晒晒啊!!

以下是引用 第2761楼 小牛臭臭 的话:
渲渲好厉害啊 能自己坐起来呢 还会抢人家的玩具 (*^__^*) 嘻嘻…… 渲的床单帽子也很时尚哦。。...

是的哦,牛儿妈。她调皮的很哦 

以下是引用 第2768楼 renjingr2008 的话:
我也发现小宝贝都喜欢这些被单啊什么的。亲也是,看见床上有扑上去就哈哈的笑。自己就喜欢玩被单。渲也是呢!等渲的 YY 回来,要晒晒啊!!...

是的哦。亲妈。我家宝宝特别喜欢那些花花的东西

嘿嘿。。。 

在睡觉之前给渲妈顶一下,,

哈哈

看到可爱 的渲啦!

亲爱的你太坏了,还偷懒呢

哇,淘宝,,我也要,,,

哈哈哈,,,渲宝贝好有意思,

真的跟紫涵一样,在床上,老喜欢拿着被单往头上放,,,

11226 篇,显示:2761 - 2775篇 
社区导航