论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:105w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第2725楼 渲渲妈 的话:
我真的今年就找不到衣服穿了 去年好像都穿孕妇装 ...

是啊 .

怀孕的时候都是孕妇装的,,

以下是引用 第2729楼 渲渲妈 的话:
你真厉害。还专门试了的说 这个主意不错。就不怕买回来穿不好看了 可是很难找到实体店和网店都有的款式。自己也喜欢的哈 ...

是看准哪个牌子的啊

有些牌子不打折但网上多少会打折的啊

不过实体店做活动价钱都差不多了,

人跑哪去;了???

渲拉尿了?

以下是引用 第2727楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第2719楼 渲渲妈 的话:你不在不能算我头上。。。... 我就赖你 谁叫你不让我坐沙发...

以下是引用 第2728楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第2723楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第2720楼 歆琪妈妈 的话:以下是引用 第2709楼 渲渲妈 的话:我家渲估计也喜欢臭美 每次给她穿了新衣服。她会把衣服拉起来看好一会 ... 西西 臭美的表现.. 跟她妈妈一样的 ... ... 你们俩母女有知己啦,,, ...

以下是引用 第2730楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第2724楼 渲渲妈 的话:这个问题我好头大哦 到时候估计我洗裤子都来不及。哎。。。 ... 那就喜欢天天能看见太阳公公了.. 或者你帮渲买无数条的裤子.,. 不过到时候渲大点了会好点的 ...

所以我买那种最便宜的。嘿嘿。。。 

跑哪里去了啊..

以下是引用 第2732楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第2729楼 渲渲妈 的话:你真厉害。还专门试了的说 这个主意不错。就不怕买回来穿不好看了 可是很难找到实体店和网店都有的款式。自己也喜欢的哈 ... 是看准哪个牌子的啊 有些牌子不打折但网上多少会打折的啊 不过实体店做活动价钱都差不多了, ...

琪琪妈。你可真厉害

这都被你想到了。又学了一招。嘿嘿 

以下是引用 第2733楼 歆琪妈妈 的话:
人跑哪去;了???...

渲尿湿裤子了。。。 

以下是引用 第2734楼 歆琪妈妈 的话:
渲拉尿了? ...

你太厉害了。太了解她了 

以下是引用 第2737楼 歆琪妈妈 的话:
...

回来。。。。 

以下是引用 第2738楼 渲渲妈 的话:
所以我买那种最便宜的。嘿嘿。。。...

我家琪也没买贵的

小孩长的快,,,

很多衣服都没穿就觉得难看了要不就小了,,

以下是引用 第2740楼 渲渲妈 的话:
琪琪妈。你可真厉害 这都被你想到了。又学了一招。嘿嘿 ...

呵呵

不过就两次,,

但现在不会了,,

我怕人家认识我说我老试不买

所以现在不去试了..

11226 篇,显示:2731 - 2745篇 
社区导航