论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:105w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖

又看到渲渲的PP了,真好!

小孩就是两天好两天坏的,也许过几天就又正常了。。

只是渲妈辛苦了,很累吧,来抱抱!

淘宝败的YY收到了可一定要PP给我们看喔

以下是引用 第2744楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第2738楼 渲渲妈 的话:所以我买那种最便宜的。嘿嘿。。。... 我家琪也没买贵的 小孩长的快,,, 很多衣服都没穿就觉得难看了要不就小了,, ...

是哈。小孩子长的快。所以我都不买贵的 

以下是引用 第2745楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第2740楼 渲渲妈 的话:琪琪妈。你可真厉害 这都被你想到了。又学了一招。嘿嘿 ... 呵呵 不过就两次,, 但现在不会了,, 我怕人家认识我说我老试不买 所以现在不去试了.....

哈哈。。。 

以下是引用 第2746楼 luck-mama 的话:
又看到渲渲的PP了,真好!...

嘿嘿。

我的日记里基本上都有渲的PP哦 

以下是引用 第2741楼 渲渲妈 的话:
渲尿湿裤子了。。。...

不会真被我猜中了

渲尿了?/

哈哈

以下是引用 第2742楼 渲渲妈 的话:
你太厉害了。太了解她了 ...

以下是引用 第2743楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第2737楼 歆琪妈妈 的话:... 回来。。。。 ...

嗨!!

被你拉回来了..

以下是引用 第2749楼 渲渲妈 的话:
是哈。小孩子长的快。所以我都不买贵的 ...

渲妈打算2胎么

偶回来啦,,

人呢

我在这儿等着你回来

...等着你回来..

哈哈

真调皮哦

以下是引用 第2747楼 luck-mama 的话:
小孩就是两天好两天坏的,也许过几天就又正常了。。 只是渲妈辛苦了,很累吧,来抱抱!...

是哈。我家 渲是一点规律都没有

以下是引用 第2748楼 luck-mama 的话:
淘宝败的YY收到了可一定要PP给我们看喔...

俏妞妈。我已经在日记里面晒过了哦 

11226 篇,显示:2746 - 2760篇 
社区导航