论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:232w|回复:2444

好孕了,AA的时间最关键,细说好孕过程-儿子已经出生

回帖 发帖

LZ写的很详细了,我准备按照这个方法来一次,9月份学着用PLSZ学会了也错过去了,但愿10月好孕,也祝姐妹们好孕!

LZ你太细心啦

学到了,谢谢

太感激了,这个月就纠正过来,一直AA的时间都是错误的。

感谢lz,很好的文章,长了好多的知识呀!!!

非常感谢楼主,辛苦了

鸽子姐姐真是细心呢,我要按照姐姐的建议好好加油啦!

终于找到你这个帖子了,前几个月备孕的时候看到你的帖子了,很好,不过忘记收藏了,后来的几个月备孕都没有成功,今天偶然间又看到了你的这个好帖子,很高兴,希望这个月可以好孕!!!

以下是引用 第54楼 鸽子gezihaoyun 的话:
以下是引用 第53楼 xima2008 的话:LG也要吃叶酸吗?... 我让老公吃了,以前是我自己吃,后来让他也吃,还吃牡蛎,提高精子活力的,老公才吃了半个月就好孕了,也许有用吧,不吃也行...

LZ姐姐 麻烦你问一下 LG吃的叶酸 和我自己吃的应该是一样的吗 

JMM救救急,我刚才12点已经测到plsz强阳了,可是老公明晚才能回来,阳的时候也没A,请问还来得及吗?好郁闷啊。哭泣

以下是引用 第881楼 小金宝宝 的话:
JMM救救急,我刚才12点已经测到plsz强阳了,可是老公明晚才能回来,阳的时候也没A,请问还来得及吗?好郁闷啊。...

最好是明天早上AA啊,不过,条件不允许,明晚抓紧AA吧。或者能赶上卵子等精子,也能好孕 

以下是引用 第880楼 大白兔糖糖 的话:
以下是引用 第54楼 鸽子gezihaoyun 的话:以下是引用 第53楼 xima2008 的话:LG也要吃叶酸吗?... 我让老公吃了,以前是我自己吃,后来让他也吃,还吃牡蛎,提高精子活力的,老公才吃了半个月就好孕了,也许有用吧,不吃也行... LZ姐姐 麻烦你问一下 LG吃的叶酸 和我自己吃的应该是一样的吗 ...

有的MM吃叶酸月经推迟,就叫自己的老公吃,估计效果一样 

楼主,真是辛苦了。介绍了这么好的经验给姐妹们,也希望自己好孕。

学习了!希望这个月好孕!!!

以后参照亲的做法,希望下个月能好孕~

谢谢楼主,辛苦了。今天第一次测到强阳,很兴奋

2444 篇,显示:871 - 885篇 
社区导航