论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:231w|回复:2444

好孕了,AA的时间最关键,细说好孕过程-儿子已经出生

回帖 发帖

好贴 曾多次看到姐妹们转发 认真学习了 !

我看了楼主的帖子,一个月就好孕了;老公一年只回国一个月,我认真的学习终于好运了,4.18最后一次YJ,现在都五个月了,还不知道是男是女

恭喜楼主好孕,希望大家一起也快好孕.

收藏了,我这个月也试试,严格执行3A计划。。

9.1日月经,周期一般在28天左右.老公和我在5月份结婚,现在都想要个孩子了. 9月份第一个月被孕,买来一大堆粮草,大卫的PLSZ,秀儿的ZZY ,基础体温计

9月10日开始量体温,到9.10一直在36.1-36.2之间徘徊

9.10 36.1度  PLSZ 弱弱弱阳 晚上10.00 AA

9.11 36.1度  PLSZ 弱弱弱阳

9.12 36.1度  PLSZ 早上9.00弱弱阳 下午1.0.00 弱阳 晚上7.00AA

9.13  36.4度  PLSZ 早上10.00阳 中午1.00强阳 晚上11.30减弱,晚上1.00 AA

9.14  36.4度  PLSZ 早上10.30快成白板,晚上4.30 快成白板  晚上7.00 AA

9.15   36.5  PLSZ白板 (后来就一直没有AA过)

9.16   36.6

9.17    36.7

9.17--9.25 体温维持在36.7左右

9.26    36.5(降温)

9.27    36.6 红军到

我心里有点难过,但我还是安慰自己,毕竟自己是第一个月,要再接再厉.不过还是想找找原因,除了自己和老公生理上的因素外,我们AA安排的到底适合不适合啊,请各位姐妹一起探讨一起,帮帮我 

感谢楼主超详细时间介绍,认真学习啦!

好帖一定要顶上去!

姐姐:您好!我是刚刚发现有育儿论坛的并注册的,您的帖子真的很详细,非常有借鉴性啊!我已经准备要宝宝是第三个月了,如果十月初没结果,我一定用用您推荐的方法,我之前只用时间推算排卵期别的方法都没用过,不懂啊!真的学到许多知识。

我要学习一下了

等下叫老公也看看

来到育儿网有一段时间了,觉得鸽子姐姐的贴子写得最好啦,对我们来说有实际的借鉴意义,清晰实用。决定这个月按照姐姐的来排产啦,希望能够好孕!也希望想要宝宝的JMS都能中头奖!

姐姐你好,我是9月17日yj,然后28号开始用plsz,是白板,到29那天上午11点就出现了弱阳,我晚上12点AA了,然后30号一天都是弱阳,我测了大概4次左右,然后1号测,都是弱阳,我想问一下,强阳大概什么时候会出现呢?我用的是大卫。祝我们都好孕。

受教了

希望我早日好孕

哇,好详细呀,不过感觉挺复杂的,还没看完,先回顶上,然后细细学习,希望我也能早日好孕,谢谢

怀孕哪有你们说的那么难啊,我是没想要宝宝的情况下怀了,就生了,顺其自然更好,不想要它偏来,呵呵

鸽子,我用了你介绍的方法,可是这个月的备孕又失败了,好伤心。

2444 篇,显示:886 - 900篇 
社区导航