论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:230w|回复:2444

好孕了,AA的时间最关键,细说好孕过程-儿子已经出生

回帖 发帖

感谢楼主这么有心,写的真好,相信看完之后照做的人一定会好孕的。我谢谢你了,期待我的好孕来临!

ding

学习了,谢谢!

从摇篮网追到这里来啦,LZMM的帖子有启发,而且年纪也相近,感觉很有信心啦

打印出来跟老公一起研读。看来之前我们AA不是早了就是晚了,可爱的两个小细胞没有成功遇到。

呵呵,真有意思,前天看到一位网友贴,原来人工做的成功率也不高的。

想想小蝌蚪们要自己进去,遇见,更不容易啦,在没有遇到之前,真的不知道会是什么时间发生,就象孙燕姿的《遇见》,享受过程,等待美丽的遇见。

听见 冬天 的离开 我在某年某月醒过来
我想 我等 我期待 未来却不能因此安排

阴天 傍晚 车窗外 未来有一个人在等待
向左 向右 向前看 爱要拐几个弯才来

我遇见谁 会有怎样的对白
我等的人 他在多远的未来

我听见风 来自地铁和人海
我排著队 拿著爱的号码牌

我往前飞 飞过一片时间海
我们也曾 在爱情备受伤害

我看著路 梦的入口有点窄
我遇见你 是最美丽的意外

总有一天 我的谜底会解开

楼主太伟大了,谢谢传授我们这么多经验1!下个月我也要努力

以下是引用 第2楼 wxtla_0 的话:
楼住辛苦啦,超级详细和有道理呢!学习学习!...

咧嘴吐舌头 

学习了~~谢谢楼主~~

写得太好了。教科书版本的,收藏。

楼主写的好好哦。这个月,积极试.希望这个月能怀上..

恭喜楼主了!

已经关注姐姐的帖子很久了,由衷的感谢姐姐的分享。

下面是我这个月的功课,请帮忙分析下,能否好孕的机会??

11月18日月经 第一天 ,周期32天,预计2-8号排卵期。

由于出差,我12月4号才第一次测PLSZ ,找到了强阳,但是不知道持续多长时间了,早上10点测到强阳后,下午13点就开始转弱了。

请看我功课的时间:

第一次AA:    12月2号下午15点   功课

12月4日早上10点     PLSZ 强阳    第一次测试纸   
12月4日下午13点     PLSZ   阳       第2次测试纸  (强阳要转弱了)看来是我测的太晚了,马上要排卵了

第二次AA      12月4日下午4点半   功课

第三次AA     12月6日晚上  功课

能否好孕啊

好帖~楼主你人太好了,我要照着你这样来试试,我刚做完手术,2各月后按照你的办法来试孕,希望一举成功!

我想确认一下你的方法,是不是月经的第一天算起第12天开始测试排卵,出现阳6小时候AA一次,继续测试,出现强阳12小时以后AA一次,从强阳转弱几乎没有了,AA一次,是这样吗?测出阳以后就隔3小时测试一次。然后体温是在低温转高温那天就是排卵了,在那天也可以AA一次是吗?

楼主写的很详细!!我看完了觉得非常有帮助呀。原来我一直都没掌握好AA的时间呀。所以才错过了。以前我就是数着日子AA的。

今天刚好YJ完了,这个月按照在论坛学习到的知识开始新的备孕

鸽子姐姐回来了,好孕没有,我们都等你的好消息

恩恩。

赞成。

但是楼主这么细心也是更加的期待宝宝的到来吧。

辛苦哈。吐舌头

2444 篇,显示:946 - 960篇 
社区导航