论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:230w|回复:2444

好孕了,AA的时间最关键,细说好孕过程-儿子已经出生

回帖 发帖

你好鸽子姐姐,,我想向你咨询下我这个月该怎么A,我这个月的YJ是3.11号来的,16号走的,16.17.18号这几天都有A,我的月经周期是28-30天,今天是20号了,中午我有用PLSZ测,,还是水印,,没有出现好多水样的分泌物,下面干干的,一点要PL的迹象都没有,但是体温已经到了37.77-38.88(不知道是温度计的原因还是个人原因,测了俩次都不一样).上次YJ过后三四天就有了好多水样分泌物,而且还有很明显的BDLS,但是这次还没有,我想问下接下来该怎么办?该怎么AA,,还有就是这俩天腰酸背痛的,小肚子俩边也时不时的痛,,不知道这是不是PL前痛,,,我都备孕三月了,,婆婆老打电话催,我现在都不敢打电话回家了,,真郁闷。wawl

此帖子已经被苏茉尔于2010年03月20日 13:38:37编辑过。

此帖子已经被苏茉尔于2010年03月20日 13:40:37编辑过。

此帖子已经被苏茉尔于2010年03月20日 15:55:37编辑过。

恭喜恭喜,愿我这个月也能好孕...

以下是引用 第2楼 wxtla_0 的话:
楼住辛苦啦,超级详细和有道理呢!学习学习!...

楼主很详细啊!看来我以后真的要学学楼主,精确到小时!

鸽子姐姐,还有一点我不太明白,就是你说从月经第12天开始,上午和下午各测一次,直到出现阳时每3小时测一次,根据测得的plsz显示情况来决定AA时间,一直测到变成白板为止。请问每3小时用plsz测一次,那晚上睡觉的那段时间怎么办?不睡觉也要隔3小时测吗?如果夜晚睡觉不测,到早上再测显示的阳或强阳怎么知道是否刚出现的呢?该怎么测才最好?如果有的人测出了强阳后并不是一直持续12-24小时,出现强阳几个小时后就马上变弱了,这样的话怎么确定第二次的AA时间啊?请楼主尽快详细告之。谢谢!

很高兴的告诉大家,我这次是按照鸽子的方法进行的,一次成功。

谢谢!

请NOVEMBERDECEMBER 细说好孕过程,以便亲们更多借鉴,谢谢-----

鸽子姐姐,我刚开始看你写的是测到阳6小时内AA,然后再测到强阳后,12个小时后再AA一次,然后快白板了再补一次,可是往后看怎么看到的是  强阳转弱阳后12小时AA呢

所现在迷惑的是   强阳后12个小时后AA呢?还是强阳转弱阳了后再AA呢?强阳转弱阳,那这个弱阳的程度有什么程度呢?现在想请鸽子姐帮我 解惑 ,谢谢鸽子姐了。

好贴~学习了。。。希望这个月能好孕~~

谢谢楼主姐姐,说的真详细!

我确定好孕了,谢谢鸽子姐姐这篇贴子, 可以说是看了它上面的方法照做我怀孕的。

狂谢楼主!

PL前期,监测中,希望顺利好孕!

谢谢拉。学习

又学习了一下,谢谢楼主

嗯   樓主辛苦了

看了長了不少知識~

我上個月開始備孕,可是PLSZ從來沒出現過強陽,就這樣錯過了,

希望這個月能好孕~~祈禱中。。

不過我月經很不準時,這是令我很頭疼的事情,有時候28天,有時候30~39天不等。估計這樣我是很難才能懷上吧?

我這種情況我都不知道第幾天開始用PLSZ好~~就是月經停了就開始測,有時候連續測了個十五六天還是白板或者弱弱陽,很是心煩~~

2444 篇,显示:1021 - 1035篇 
社区导航