论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:231w|回复:2444

好孕了,AA的时间最关键,细说好孕过程-儿子已经出生

回帖 发帖

我昨天早上10点测是强阳的,晚上8点也是,23点的时候AA的,今天早上10点测就阴性了, 那到底是排了还是怎么,今天还得继续AA吗?

大家都上班,有几个人能天天在家里等着时间A的,都是晚上A的了

hei0123

我一直很关注你,一直盼着你早点怀上宝宝。
我的建议是隔天AA可以,但是怀上的机率就小多了。如果我没记错的话,你也年龄30多了吧,因此还是不要怕麻烦。我们这样大龄备孕的人,精子和卵子必须在6个小时相遇并结合,才有可能怀孕啊,想一想。隔天AA机率实在太小了。
我是月经干净以后就天天测体温,从未间断。月经第12天开始测试纸,从不间断。我还手写生理日记,每一点一滴生理反应全部记到本上。这样做虽然过分,但是记住一点,我们的年龄大了,不容易怀孕啊,因此,还是要重视。
现在宝宝在肚子里每天都动来动去的,那种喜悦无法形容,太开心了。
别怕麻烦,体温,试纸,白带拉丝,综合观察记录,找到排卵时间段。祝你早点好孕。
在中国是让人发疯。我在中国也是急躁的要命,老是发火。感到生活就是受罪。现在我觉得我在天堂,安静美丽,心情愉快。出国以后你就不会性冷淡了,呵呵,早点要宝宝吧,做妈妈是很幸福的

LZ写的好仔细啊…咧嘴

真所谓的好孕的经验之谈啊!

我是打算要二胎   可两个月了还没有   看了你的是我信心大增    下月继续努力

happy好难得哦

楼主真的太有心了。。。多谢楼主分离宝贵经验。

我很用心看完,也记下啦,希望能好孕运连连!

是不是本人太笨,怎么看不懂呢,我也在备孕中,我是3月9日来的YJ,不知道几号会出现强阳呢?

备孕的姐妹请加这个群,85492889 方便交流

恭喜恭喜,来帮我姐接好孕,希望她也能尽快好孕

楼主,姐姐;,如果有时间的话,帮我分析一下我的情况吧,我的YJ周期是28天,以上个月为例,我2月15号YJ,从24号开始用PLSZ,到26号一直是水印,到了27号早上的时候PLSZ已经是弱阳了,上午11点时继续弱阳,下午3点时已经是阳了,安排了一次AA,晚上没测,到28号早上4点测,比27号下午的弱了,安排AA,中午继续转弱,晚上变成水印了,安排AA,3月1号时已经接近白板了。

鸽子姐姐,麻烦你看到的话一定帮我分析一下,我在哪里出了错误,这个月该怎么安排AA。

谢谢!

好有心的姐姐,只是多数人很难有那么多时间,除非刚好在周末PL。

楼主,姐姐;,如果有时间的话,帮我分析一下我的情况吧,我的YJ周期是28天,以上个月为例,我2月15号YJ,从24号开始用PLSZ,到26号一直是水印,到了27号早上的时候PLSZ已经是弱阳了,上午11点时继续弱阳,下午3点时已经是阳了,安排了一次AA,晚上没测,到28号早上4点测,比27号下午的弱了,安排AA,中午继续转弱,晚上变成水印了,安排AA,3月1号时已经接近白板了。

鸽子姐姐,麻烦你看到的话一定帮我分析一下,我在哪里出了错误,这个月该怎么安排AA。

谢谢!

楼主,我想咨询一下,我没测到强阳,有双向体温,YJ周期30天,通常还算比较准。PLSZ测到阳的时候就每3个小时测的,我2月27日阳(凌晨1点AA),到晚上睡觉还没有强阳,可我28号早上起来就有点减弱了(补了AA)。。1号中午AA,下午水印。

我想下我是不是隔时间太久了,而且我没有看到强阳、就这情况来分析,本身该什么时间段AA呢、、思考

2444 篇,显示:991 - 1005篇 
社区导航