论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:231w|回复:2444

好孕了,AA的时间最关键,细说好孕过程-儿子已经出生

回帖 发帖

我是刚刚看到你的帖子的,请你帮帮我啊,我是8月31日来的月经,周期30天。12号侧到阳了,晚上12点有AA,13号中午侧到强阳,晚上9点侧到弱阳,13号没有AA,14号准备在晚上11-12点AA,来得及不,由于13号太累了就每A,看了楼主的帖子觉得自己没希望了。另外,12号体温36.2、13号14号体温都是36.5.真是奇怪。

帮帮我

学习了,谢谢 鸽子gezihaoyun姐,愿我9月也能好孕。

楼主说的挺仔细的,我前几个月都做过LPJC,医生说发育挺好,但是我7月29号末次YJ时,从8月10号开始每天用大卫PLSZ测两次,都是两条线,但下面一条明显比上面一条浅,我都不知道什么时候排卵了

谢谢楼主,长见识了

lz我非常感谢您,就是因为我看了您的贴,这个月才好孕的。我是测出强阳后15小时AA的,而且只有A了一次,没想到就中了,谢谢lz!

认真学习,谢谢楼主

顶顶顶,我都看了N遍了。。。

正等着强阳出现呢。。 吐舌头

今天开始,2小时测一次,好紧张啊,深呼吸。。。

真是好贴子,我用了一个下午才看完的,这下午老板是白给我工资了! 嘿嘿! 这个月我准备按楼主的方法试孕! 希望如愿! 加油,,,,,,,,,,,,,眨眼

谢谢姐姐,我好孕了!

虽然也有用过试纸,但都是乱来的,隔几天才测一次,几个月了都没有好消息。今天很认真地看了LZ的文章,可惜LG又出差外省了,说是两个月才回来,唉!

不管怎样都谢谢LZ先,有了您的用心良苦,相信很多姐妹都会好孕啦!

LZ,真是太感谢你了,我上个月第一次试孕,今天早上见红的同时眼泪像断线的珠子,今天一天都没心情工作,看完你的记录,真是给了我很大的鼓励,回想一下真的可能就是你说的错过了时间,我上个月在排卵时就AA 过两次,按着你算法我是在排卵后的9个小时和59个小时AA的,我要再好好看看你的记录,LZ 这真是个好有爱心的人吻

楼主真细心,写的好详细哦!咧嘴

大家可不可以别总是把问题提出来让鸽子姐姐回答啊,其实大家多看看鸽子姐姐的报告,一定要认真的多看几次,很多问题就在其中的。鸽子姐姐,你是个大好人,你一定会很幸福很幸福的爱心

是朋友给我的这个帖子的地址,认真看了,学习。

鸽子姐姐,好人一生平安~~~~~眨眼

恭喜楼主了

2444 篇,显示:841 - 855篇 
社区导航