论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:50w|回复:1917

侠侠的试管日记:从没想过生命的奇迹会发生在我身上!

回帖 发帖

亲爱的,看了你的帖子,特别感动。。。祝你早日好孕!!

鹿胎膏和固原膏的效果应该是一样的,你问问医生,都吃会不会有点多。。

看完了,觉得我们女人为了想要孩子而忍受的这些苦感到心痛。。。

以下是引用 第181楼 xiaxia_2008 的话:
以下是引用 第177楼 刀尖上跳舞 的话:侠侠,加油!努力! 取内膜痛不痛? 我今天ZZY白板 可能又失败了!... 对了,亲爱的,我希望你永远永远不要知道取内膜到底有多疼。 ...

就像不麻醉的人工流产。。我懂! 

以下是引用 第198楼 雨里的猫 的话:
 ... 就像不麻醉的人工流产。。我懂! ...

那该是多痛啊!

心痛侠侠!

我会一直关注你的北医三院之旅,祝你好运,祝你是30%里的那幸运一员

侠侠,我今天YJ来了

我不打算继续促排了

我要去看中医!

以下是引用 第196楼 一丁老婆 的话:
亲爱的,看了你的帖子,特别感动。。。祝你早日好孕!! 鹿胎膏和固原膏的效果应该是一样的,你问问医生,都吃会不会有点多。。...

一直在看的中医不让我吃固元膏了,白忙了。他说固元膏里的阿胶是补血和止血的,不适合我月经少但是血色素却没有问题的情况 。看来吃这些东东的JM要多了解那。 

以下是引用 第201楼 刀尖上跳舞 的话:
侠侠,我今天YJ来了 我不打算继续促排了 我要去看中医!...

亲爱的,你也开始新的征程了,没关系的,宝宝会来的。

看中医最重要是耐心和好的心态。我们一起努力吧!瓶子!

侠侠, 不管怎么说,还是要想开些

我知道这样做起来很难

但是想开些会然自己抵抗力增强

不容易生病

要是生病了,那时间不又要后拖了吗?

我们一起努力让自己开心些吧

LZ加油!

亲,看了你的经历,感同身受,咱们真是同命相连呀!刮宫的确很痛,我是在床上就哭的稀里哗啦的,刚做完,我就直奔火车站,出差。哎!命苦呀!一个人做在火车上动都不能动,实在是太痛苦了!!还好,过去了,你经过了刮宫,再后来就没有比刮宫还痛的了!不过,降调、促排,还有很长一段时间,慢慢来吧!让咱们一起加油!!!

加油!早日好孕!

以下是引用 第206楼 双胞宝宝妈咪 的话:
亲,看了你的经历,感同身受,咱们真是同命相连呀!刮宫的确很痛,我是在床上就哭的稀里哗啦的,刚做完,我就直奔火车站,出差。哎!命苦呀!一个人做在火车上动都不能动,实在是太痛苦了!!还好,过去了,你经过了刮宫,再后来就没有比刮宫还痛的了!不过,降调、促排,还有很长一段时间,慢慢来吧!让咱们一起加油!!!...

唉,经常看你日记,工作不要太认真了,心理和身体双重折磨谁也受不了啊!

既然要走这条路,我也什么都不想了,谋事在人成事在天,听天由命吧。

谢谢你!我也只能祝自己好孕了!

以下是引用 第204楼 刀尖上跳舞 的话:
侠侠, 不管怎么说,还是要想开些 我知道这样做起来很难 但是想开些会然自己抵抗力增强 不容易生病 要是生病了,那时间不又要后拖了吗? 我们一起努力让自己开心些吧...

你说的对,瓶子。

我们一起尽量开心一点,慢慢走向幸福! 

1918 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航