论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:50w|回复:1917

侠侠的试管日记:从没想过生命的奇迹会发生在我身上!

回帖 发帖

wawl听你这样一说,我都想哭了

以下是引用 第166楼 刀尖上跳舞 的话:
听你这样一说,我都想哭了...

亲爱的,别急啊。特知道你的感受,我上次周期也是服用黄体酮,测到PLSZ一直水印,就四处找帖子,结果的确是影响试纸结果的。不过 ,你乳头疼还是很有戏的啊!你说那?

我明天就去取内膜了,好怕怕那个台子。

侠侠,固元膏我也在吃,但是不适合经期吃哦,所以你要来月经了就先别吃了,放冰箱里先冻上吧。明天我要去监测卵泡了,也祝你顺利。

看别人的帖子时看到你的回帖,看到你签名上醒目的北医三院,感觉好亲切好亲切,于是花了半小时看你的首楼的帖子,几乎每一句都读到了,也许是你的文笔太好了,也许是能深深体会和同情你郁郁的心情,好棒的努力哦,好坚强的MM,在精神上放轻松,不要过于紧张。。祝福你,加油哦,如果注定了要经历一些苦难才能成功,那苦难中的人,请你好好保重自己,,你一定会好孕的。。

你的备孕日记写的很有点意思

抱抱楼主

比起我,原来亲备孕经历是这么曲折

加油 不要放弃

老天一定会眷顾我们的 让我们早日好孕

以下是引用 第168楼 ruotongbb 的话:
侠侠,固元膏我也在吃,但是不适合经期吃哦,所以你要来月经了就先别吃了,放冰箱里先冻上吧。明天我要去监测卵泡了,也祝你顺利。...

哇,超级及时的消息,感谢!!我今天中午大姨妈来,还吃了两勺,明天万万不敢吃了。

要监测卵泡了?一切顺利!

以下是引用 第170楼 coloreyes 的话:
你的备孕日记写的很有点意思...

哦?平淡无奇的备孕才多么令我羡慕啊!!! 

侠侠,你好厉害啊,会做这么多的东西~

好能干啊

此帖子已经被刀尖上跳舞于2009年09月12日 21:42:36编辑过。

以下是引用 第169楼 笨笨09 的话:
看别人的帖子时看到你的回帖,看到你签名上醒目的北医三院,感觉好亲切好亲切,于是花了半小时看你的首楼的帖子,几乎每一句都读到了,也许是你的文笔太好了,也许是能深深体会和同情你郁郁的心情,好棒的努力哦,好坚强的MM,在精神上放轻松,不要过于紧张。。祝福你,加油哦,如果注定了要经历一些苦难才能成功,那苦难中的人,请你好好保重自己,,你一定会好孕的。。...

谢谢你,亲爱的笨笨,谢谢真诚的关怀和叮嘱。忧郁已经挥之不去,不是我所能掌握。三院是多少不孕的JM顶礼膜拜的地方啊?在那个大厅里看着很多千里迢迢而来渴求的眼睛,我都不忍看。你是个好幸福好幸运的家伙哦! 你说的对,总归是会有成功的一天,那么一切只是苦难,只是考验!来吧!

以下是引用 第171楼 小D 的话:
抱抱楼主 比起我,原来亲备孕经历是这么曲折 加油 不要放弃 老天一定会眷顾我们的 让我们早日好孕...

我们都会很快成为妈妈的,对吗?我会努力的,谢谢你!这次转阴了,相信很快会有好消息了,是吧?

侠侠,加油!努力!

取内膜痛不痛?

我今天ZZY白板

可能又失败了!

我也是内膜薄,雌激素低,雄激素高。多囊卵巢综合症。促排2个月以失败告终。现在犹豫要不要继续促排还是直接试管呢。

以下是引用 第177楼 刀尖上跳舞 的话:
侠侠,加油!努力! 取内膜痛不痛? 我今天ZZY白板 可能又失败了!...

宝贝,还有几天开奖那!等一等,再等一等。 

以下是引用 第178楼 赐宝 的话:
我也是内膜薄,雌激素低,雄激素高。多囊卵巢综合症。促排2个月以失败告终。现在犹豫要不要继续促排还是直接试管呢。...

如果赐宝年龄不大的话,还是可以考虑促排几次的。监排时见到很多多囊的JM,有的促排一年多那。

如果年龄比较大了,才考虑直接试管吧,但是据说多囊试管时将面临同样的挑战,难度好像也很大。 

你是在妇幼内分泌主任那看的吗?据说很牛的。

1918 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航