论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:116w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第1987楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第1984楼 ㊣环游世界S妍妈 的话:广东人都喝黄老吉的啊!... 是王老吉吧 我也喜欢 渲妈记好了 下次要王老吉招待哦,, ...

好。周末一定去多买点

你们都喜欢喝 

以下是引用 第1989楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第1981楼 歆琪妈妈 的话:这两天拉票都没怎么来这里了 ... 我感觉这两天帖子都 很少有人看了 大家都为娃娃亲整疯了...

对,好像都有点疯了

以下是引用 第1991楼 ㊣环游世界S妍妈 的话:
以下是引用 第1979楼 渲渲妈 的话: 完了。你等等。我去超市买哈。。。 ... 好的,我等你啊!快点哦! ...

王老吉来咯。。。 

以下是引用 第1994楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第1988楼 ㊣环游世界S妍妈 的话:楼下是店铺,楼上是套房,整个家当都在这里啊... 研妈家是卖什么的呢 也是做生意是吗 ...

好羡慕你们哦

都做生意。我穷人一个 

以下是引用 第1989楼 渲渲妈 的话:
我感觉这两天帖子都 很少有人看了 大家都为娃娃亲整疯了...

是啊

再持续个几天估计大家都疯了

来看看渲妈。

以下是引用 第1993楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第1988楼 ㊣环游世界S妍妈 的话:以下是引用 第1977楼 渲渲妈 的话:有没有值钱的啊?我去偷。。。 ... 楼下是店铺,楼上是套房,整个家当都在这里啊! ... 好安逸哦。羡慕死了 你家开什么店的? ...

生意不好啊!都烦死了,不行的话可能要回老家种田去喽!

以下是引用 第1992楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第1985楼 歆琪妈妈 的话:以下是引用 第1982楼 渲渲妈 的话:喜欢看电影。打游戏 ... 那是个人爱好吗 谁没有呀 比如你 你喜欢买衣服 喜欢上YW' 难道不是吗 ... 但是我比他控制的好。。。 ...

彼此彼此吧

以下是引用 第1995楼 ㊣环游世界S妍妈 的话:
以下是引用 第1987楼 歆琪妈妈 的话:以下是引用 第1984楼 ㊣环游世界S妍妈 的话:广东人都喝黄老吉的啊!... 是王老吉吧 我也喜欢 渲妈记好了 下次要王老吉招待哦,, ... 不好意思一急竟然打错字了,怪不得我看起来怎么就那么别扭你,原来打错字了...

说实话。你不说我还真没有看出来

黄老吉。。。下次就这个招待。。。 

以下是引用 第1995楼 ㊣环游世界S妍妈 的话:
不好意思一急竟然打错字了,怪不得我看起来怎么就那么别扭你,原来打错字了...

呵呵

急什么呢???

以下是引用 第1994楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第1988楼 ㊣环游世界S妍妈 的话:楼下是店铺,楼上是套房,整个家当都在这里啊... 研妈家是卖什么的呢 也是做生意是吗 ...

就是做羊毛衫那个机器的电脑

以下是引用 第1997楼 ㊣环游世界S妍妈 的话:
以下是引用 第1989楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第1981楼 歆琪妈妈 的话:这两天拉票都没怎么来这里了 ... 我感觉这两天帖子都 很少有人看了 大家都为娃娃亲整疯了... 对,好像都有点疯了...

我腰都酸了。。。 

以下是引用 第2000楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第1989楼 渲渲妈 的话:我感觉这两天帖子都 很少有人看了 大家都为娃娃亲整疯了... 是啊 再持续个几天估计大家都疯了 ...

神啊。求求你快点结束吧。。。 

以下是引用 第2000楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第1989楼 渲渲妈 的话:我感觉这两天帖子都 很少有人看了 大家都为娃娃亲整疯了... 是啊 再持续个几天估计大家都疯了 ...

以下是引用 第1996楼 渲渲妈 的话:
好。周末一定去多买点 你们都喜欢喝 ...

对了 ,,,

上次跟你说的米

其实就是钱啊

哈哈

渲家有那么多好吃的招待我

而且都吃不完

就是米多哦,,,

11226 篇,显示:1996 - 2010篇 
社区导航