论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:117w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第2054楼 渲渲妈 的话:
等下把这句话转告他。。。...

不告诉他也许他心里很清楚谁是家的老大了

以下是引用 第2048楼 ㊣环游世界S妍妈 的话:
以下是引用 第2032楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第2014楼 ㊣环游世界S妍妈 的话:以下是引用 第2001楼 雪月 的话:来看看渲妈。... 刚才我去邻居家送情书给你,可是我找不到你的网址啊... 你不是刚刚送给我了吗? ... 我是说雪月...

原来我自作多情啊。。。 

以下是引用 第2052楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第2039楼 ㊣环游世界S妍妈 的话:江苏那边也很多羊毛衫厂啊! ... 江苏?? 我是江西的哦...

我说渲妈在江苏吧!

以下是引用 第2055楼 ㊣环游世界S妍妈 的话:
是的!这2年都没有赚钱啊...

偷偷的问下

前几年一年赚多少呢

以下是引用 第2049楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第2035楼 歆琪妈妈 的话:打错事是常有的事,, 意思知道就可以了... 看看 这下我也打错字了 ...

我经常打错。。。 

以下是引用 第2053楼 鑫鑫寶唄児 的话:
我闪亮的登场啦,大家欢迎啊...

以下是引用 第2051楼 ㊣环游世界S妍妈 的话:
以下是引用 第2036楼 雪月 的话:渲妈三更半夜的来更新。... 才9点不到呢!不过我准备去冲凉睡觉了...

那么早啊。我都12点以后睡觉 

你们都不回答啊,那我走鸟,睡觉去了

以下是引用 第2060楼 渲渲妈 的话:
我OUT了。。。 ...

看来还有比我还OUT的人

我算找到知己了

以下是引用 第2053楼 鑫鑫寶唄児 的话:
我闪亮的登场啦,大家欢迎啊...

各位欢迎鑫妈。。。

鑫妈。喝王老吉吗?

以下是引用 第2062楼 ㊣环游世界S妍妈 的话:
你有空过来玩啊!...

好哦 ,,

到时候你要请大餐啊

哈哈

以下是引用 第2055楼 ㊣环游世界S妍妈 的话:
以下是引用 第2040楼 歆琪妈妈 的话:以下是引用 第2028楼 ㊣环游世界S妍妈 的话:大个鬼啊!都快回家种田了... 生意不好做吗 不过现在的生意都很难做 竞争太大了 ... 是的!这2年都没有赚钱啊...

现在经久不景气哦。。。 

以下是引用 第2063楼 渲渲妈 的话:
好像是吧。电子厂更多...

江苏很多哦工厂的

以下是引用 第2056楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第2041楼 渲渲妈 的话:次我们去妍妍妈家打劫 ... 我找不到东西南北啊 ...

我带路。。。 

以下是引用 第2058楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第2045楼 渲渲妈 的话:不高兴。人多热闹 ... 渲妈可真大方呢 ...

11226 篇,显示:2071 - 2085篇 
社区导航