论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:119w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第2118楼 ㊣环游世界S妍妈 的话:
没问题,等你哦!...

这里的妈妈咋都这么大方呢

来帮渲妈顶帖盖楼啦!

以下是引用 第2115楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第2084楼 渲渲妈 的话:我带路。。。 ... 莫非研妈偷偷的告诉你地址了? ...

我在车站旁边很好找的哦!

以下是引用 第2120楼 ㊣环游世界S妍妈 的话:
对啊!压力好大...

研妈一年赚那么多

还说小钱,,

我还不如你呢

以下是引用 第2116楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第2100楼 ㊣环游世界S妍妈 的话:以下是引用 第2067楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第2040楼 歆琪妈妈 的话:以下是引用 第2028楼 ㊣环游世界S妍妈 的话:大个鬼啊!都快回家种田了... 生意不好做吗 不过现在的生意都很难做 竞争太大了 ... 我也想去开个店什么的 ... 想开什么店啊?... 要吗?衣服。要吗?小吃 ...

你四川的哦!小吃不错

以下是引用 第2129楼 ㊣环游世界S妍妈 的话:
睡觉了,晚安!我也下了...

就走了啊

以下是引用 第2117楼 雪月 的话:
以下是引用 第2086楼 ㊣环游世界S妍妈 的话:以下是引用 第2066楼 雪月 的话:妍妈,我来了。 地址也来了。 http://wwq.ci123.com/main.php?action=picshow.html&uid=1192574 ... 好的,明天我来这里找... 你记得在哪页吗? ...

我可以找的

以下是引用 第2132楼 嘉儿宝贝 的话:
来帮渲妈顶帖盖楼啦!...

欢迎欢迎

以下是引用 第2119楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第2102楼 鑫鑫寶唄児 的话:以下是引用 第2091楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第2065楼 鑫鑫寶唄児 的话:渲妈,我啥时候也能有你那勋章啊... 加油加油。。。下一个就是你的 ... 那你们要多上我那坐坐 ... 一定去。你准备好酒好菜招待 ...

以下是引用 第2133楼 ㊣环游世界S妍妈 的话:
我在车站旁边很好找的哦!...

告诉我地址也难找啊

人生地不熟哦,

以下是引用 第2107楼 ㊣环游世界S妍妈 的话:
以下是引用 第2074楼 歆琪妈妈 的话:以下是引用 第2055楼 ㊣环游世界S妍妈 的话:是的!这2年都没有赚钱啊... 偷偷的问下 前几年一年赚多少呢 ... 一年存7,8万吧!不过开销好大,我们赚的都是小钱啊!...

哇。那还是小钱啊?对于我来说是好大的钱 

以下是引用 第2128楼 歆琪妈妈 的话:
出了吃的用的 一年可以存这么多啊 很不错了哦,,, ...

别人跟我们一起做的赚得更多,我都不好意思了

以下是引用 第2108楼 鑫鑫寶唄児 的话:
我睡觉去了,明天早起啊 渲,尽力就好了...

鑫妈。晚安

以下是引用 第2111楼 ㊣环游世界S妍妈 的话:
以下是引用 第2077楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第2051楼 ㊣环游世界S妍妈 的话:以下是引用 第2036楼 雪月 的话:渲妈三更半夜的来更新。... 才9点不到呢!不过我准备去冲凉睡觉了... 那么早啊。我都12点以后睡觉 ... 妍妍要上幼儿园,早上6点差不多要起床了 ...

怪不得哦 

以下是引用 第2113楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第2075楼 渲渲妈 的话:我经常打错。。。 ... 我眼睛都花了;...

我也是的 

11226 篇,显示:2131 - 2145篇 
社区导航