论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:107w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖

我刚刚在淘衣服。哈哈

以下是引用 第2205楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第2203楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第2201楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第2199楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第2197楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第2195楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第2193楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第2191楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第2189楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第2187楼 熹熹BB 的话:白天怎么来的人好少? 我都是晚...

你带你家渲来

他好费的

肯定要欺负你家渲 

以下是引用 第2204楼 熹熹BB 的话:
他下去耍别个又给他买了旺仔小馒头 他给我拿回来了 我的乖儿子...

肯定别人给他吃的

就算他不喜欢吃,也收到

心想反正我妈要吃。。。 

以下是引用 第2208楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第2204楼 熹熹BB 的话:他下去耍别个又给他买了旺仔小馒头 他给我拿回来了 我的乖儿子... 肯定别人给他吃的 就算他不喜欢吃,也收到 心想反正我妈要吃。。。 ...

他不喜欢吃

他怎么满脸都是饼干屑呀

拿了一袋回来

我也要去淘宝看看

你看到有好看的衣服就把链接发给我

让我去看看撒

以下是引用 第2207楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第2205楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第2203楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第2201楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第2199楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第2197楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第2195楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第2193楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第2191楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第2189楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第2187楼 熹熹B...

我也觉得。。。所以我怕怕

大点就不会了,知道保护了哈 

人呢?

出来

以下是引用 第2209楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第2208楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第2204楼 熹熹BB 的话:他下去耍别个又给他买了旺仔小馒头 他给我拿回来了 我的乖儿子... 肯定别人给他吃的 就算他不喜欢吃,也收到 心想反正我妈要吃。。。 ... 他不喜欢吃 他怎么满脸都是饼干屑呀 拿了一袋回来...

可以想象那可爱样子。哈哈 

以下是引用 第2212楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第2207楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第2205楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第2203楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第2201楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第2199楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第2197楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第2195楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第2193楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第2191楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第2189楼 渲渲...

大点教他就能听懂了

现在小听不懂 

以下是引用 第2213楼 熹熹BB 的话:
人呢? 出来...

给你这个舞台唱独角戏。。。 

以下是引用 第2210楼 熹熹BB 的话:
我也要去淘宝看看...

你又不去。人家小一妈也在淘宝买 

以下是引用 第2214楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第2209楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第2208楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第2204楼 熹熹BB 的话:他下去耍别个又给他买了旺仔小馒头 他给我拿回来了 我的乖儿子... 肯定别人给他吃的 就算他不喜欢吃,也收到 心想反正我妈要吃。。。 ... 他不喜欢吃 他怎么满脸都是饼干屑呀 拿了一袋回来... 可以想象那可爱样子。哈哈 ...

我这有张扶起蛋黄的PP

以下是引用 第2211楼 熹熹BB 的话:
你看到有好看的衣服就把链接发给我 让我去看看撒...

要得哈 

以下是引用 第2216楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第2213楼 熹熹BB 的话:人呢? 出来... 给你这个舞台唱独角戏。。。 ...

才不唱 

11226 篇,显示:2206 - 2220篇 
社区导航