论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:108w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第2189楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第2187楼 熹熹BB 的话:白天怎么来的人好少? 我都是晚上没空来的... 日记里面一般晚上人多哈 ...

我晚上都没空的 

以下是引用 第2190楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第2188楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第2186楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第2185楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第2184楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第2183楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第2182楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第2181楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第2180楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第2179楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第2178楼 熹熹B...

怪不得你奶水多。。。 

以下是引用 第2191楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第2189楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第2187楼 熹熹BB 的话:白天怎么来的人好少? 我都是晚上没空来的... 日记里面一般晚上人多哈 ... 我晚上都没空的 ...

我晚上也是挤时间的

晚上渲比较黏我。。。 

以下是引用 第2192楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第2190楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第2188楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第2186楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第2185楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第2184楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第2183楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第2182楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第2181楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第2180楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第2179楼 渲渲...

我奶水多是我饿了会自己找吃的

你又不会做 

以下是引用 第2193楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第2191楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第2189楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第2187楼 熹熹BB 的话:白天怎么来的人好少? 我都是晚上没空来的... 日记里面一般晚上人多哈 ... 我晚上都没空的 ... 我晚上也是挤时间的 晚上渲比较黏我。。。 ...

我每天晚上吃完饭就带他出去了

回来就8点过了

他又 黏我

没有办法来

以下是引用 第2194楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第2192楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第2190楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第2188楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第2186楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第2185楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第2184楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第2183楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第2182楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第2181楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第2180楼 熹熹B...

你就知道刺激我

要是我们在一个城市就好了

天天跑你家来向嘴。。。 

以下是引用 第2195楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第2193楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第2191楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第2189楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第2187楼 熹熹BB 的话:白天怎么来的人好少? 我都是晚上没空来的... 日记里面一般晚上人多哈 ... 我晚上都没空的 ... 我晚上也是挤时间的 晚上渲比较黏我。。。 ... 我每天晚上吃完饭就带他出去了 回来就8点过了 他又 黏我 没有办法来...

我晕。8点过估计我才吃饭 

以下是引用 第2196楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第2194楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第2192楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第2190楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第2188楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第2186楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第2185楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第2184楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第2183楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第2182楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第2181楼 渲渲...

来哇

你住我家都不怕 

以下是引用 第2197楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第2195楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第2193楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第2191楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第2189楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第2187楼 熹熹BB 的话:白天怎么来的人好少? 我都是晚上没空来的... 日记里面一般晚上人多哈 ... 我晚上都没空的 ... 我晚上也是挤时间的 晚上渲比较黏我。。。 ... 我每天晚上吃完饭就带他出去了 回来就8点...

|、、、、、、、、、、、、、/,,。。 

上面那个是12打的

以下是引用 第2198楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第2196楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第2194楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第2192楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第2190楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第2188楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第2186楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第2185楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第2184楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第2183楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第2182楼 熹熹B...

你不怕。我怕。。。

怕你老公。你公婆把我赶出去。。。 

以下是引用 第2199楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第2197楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第2195楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第2193楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第2191楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第2189楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第2187楼 熹熹BB 的话:白天怎么来的人好少? 我都是晚上没空来的... 日记里面一般晚上人多哈 ... 我晚上都没空的 ... 我晚上也是挤时间的 晚上渲比较黏我。。。 ... ...

哈哈。太可爱了

你12想给阿姨说什么?。。。 

以下是引用 第2200楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第2198楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第2196楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第2194楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第2192楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第2190楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第2188楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第2186楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第2185楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第2184楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第2183楼 渲渲...

以下是引用 第2201楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第2199楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第2197楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第2195楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第2193楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第2191楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第2189楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第2187楼 熹熹BB 的话:白天怎么来的人好少? 我都是晚上没空来的... 日记里面一般晚上人多哈 ... 我晚上都没空的 ... 我晚上也...

他想说你怎么那么晚才吃饭 

他下去耍别个又给他买了旺仔小馒头

他给我拿回来了

我的乖儿子

以下是引用 第2203楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第2201楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第2199楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第2197楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第2195楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第2193楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第2191楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第2189楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第2187楼 熹熹BB 的话:白天怎么来的人好少? 我都是晚上没空来的... 日记里面一般晚上人多哈 ...

他想说:“阿姨。你好 !什么时候带妹妹来我家耍”

我想你们了。。。

11226 篇,显示:2191 - 2205篇 
社区导航